Super Hotel mit professionalen Service.
Die Hotel verfügten ein großer Hauptgebäude, zahlreichen Bungalow und Luxus-Villa. Die gesamt Anlage hatte sehr schöne, gepflegte Lanschaft und eigenen nähgelegenen Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage
Wir wahren eine Woche in diesem Hotel. Uns hat es sehr gefallen. Der Service war immer sehr nett. Die Rezeption war super,bei Problem wurde sofort reagiert.
Die Anlage ist so groß das man die ganzen Menschen erst abends beim Essen gesehen hat.
Das Essen war abwechslungsreich.
Wir haben in einer Villa gewohnt,die immer sehr sauber war.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vielen Dank für alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fantastisches Hotel
Was für eine Gastfreundschaft! fantastisches Hotel, Oase der Ruhe nach einem Tag in Belek! Sehr schön eingerichtet und der Service ist großartig! Schönes Restaurant mit Aussicht. Das Zimmer war super, sehr geräumig und sehr sauber! Frühstück lecker. Güldeniz San Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es muss gesagt werden
alles sehr gut u weitläufig wie es im westlichen Mittelmeer nicht zu finden ist im Preis/Leistungsvergleich -mehrere große Pools - direkter Meerzugang - sehr gepflegte Grünanlage - freundliches u zuvorkommendes Personal
Wiedereinmal ein perfekter Urlaub!!!
Die Anlage ist wunderschön, der Service ist grandios und das komplette Team herzlich, aufgeschlossen und wunderbar. Für Kinder ist das Ela ein Traum, der Kids Club unübertroffen, sowohl vom Programm als auch von der Sicherheit und der Hygene. Das Essen ist hervorragend, die A-la-Carte Restaurants sind gegen eine Pauschale von € 10,- pro Erwachsenen pro Abend zusätzlich zu dem im Preis inbegriffenen Buffet zu nutzen und hier ist die Qualität und der Service ebenfalls hervorragend…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Ela eine Reise wert!
Hotelanlage super, verschiedene Pools, Sportangebot f Jeden, Zimmer ohne Klage, Personal freundlich u hilfsbereit, für Pärchen ohne Kinder ist aber das Wort Toleranz wichtig !,,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel Für Familien mit Kindern
Wunderschöner Garten, ausgezeichnete Küche, Personalien sehr nett und aufmerksam. Alles sauber.
Baby wurde krank, Medikamenten wurden von Hotel von dér Aphoteke geholt.
Wunderschöne Hotelanlage und traumhafte Poollandschaften!! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten eine Lakehousesuite mit 2 Bädern und schönem Balkon. Besonders gut fanden wir die Animation. Alle sehr ,sehr freundlich und professionell. Kommen gerne wieder!