Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nicht mehr los vom Ela
Nach 8 Aufenthalten kann ich nicht mehr viel sagen. Es ist für uns ein Traumhotel. Das Service ist super, das Essen ebenso. Die Zimmer wunderschön und groß. Wieder große Überraschung zum Hochzeitstag (nochmal danke ans ganze Team) Wir sind schon wieder am buchen für nächstes Jahr. Der Strand war immer super sauber sowie auch alles andere auch. Wir waren schon 19 Mal in der Türkei, aber das Ela gefällt uns bis jetzt am besten.
Myrvete(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach toll
Ein super Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war sehr freundlich und schnell, Gästebetreuung in fließendem Deutsch, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem Stand, tollem Hotel, gutem Essen, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts für Paare
Für Paare nicht schön. 80% russische Familien mit Kleinkindern und Babys. Wie es da am Buffet und Restaurant zuging war nicht sehr appetitlich. Der Geschmack der Speisen und der Service waren gut.Leider ließ das Benehmen vieler Gäste zu wünschen übrig.Die Anlage ist weitläufig und gepflegt.
Taher(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel, Top Essen, Top Ambiente, Top Spa
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr gut, Personal sehr höflich, Top Ambiente, schönes Zimmer, Sehr schönes SPA Bereich.Wir Kommen auf wieder.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ließ keine Wünsche offen - sehr empfehlenswert
Wir wollten einen Entspannungsurlaub am Meer und hätten uns kein besseres Hotel vorstellen können. Top Service, Top Essen, Top Zimmer. Wir waren rundum zufrieden.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Familienurlaub mit hohem Standard
Eine super gepflegte Luxusanlage direkt am Sandstrand von Belek, der keine Wünsche offen lässt. Ein recht gemischtes Publikum, überwiegend osteuropäischer Herkunft. Eine sehr feine Küche, abwechslungsreich und reichhaltig. Große Pools und tolle Rutschen. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Boutiqen, Geschäfte).
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Türkei ?
Sehr schön am Strand gelegen, sehr saubere Anlage und auch die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet. Sehr nettes freundlichen Personal! Für jeden Urlaubstyp zu empfehlen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geringe Belegung hinterlässt Spuren
Schönes, komfortables Hotel. Allerdings werden aufgrund der schlechten Belegung zunehmend Sparmaßnahmen eingeführt: Der Außenpool ist nicht mehr beheizt, Handtücher am Pool nur noch gegen Karte, manchmal Service-Personal knapp.Strand in der Osterwoche noch nicht hergerichtet. Großzügiges Angebot für Kinder.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühluraub
Waren mit unseren zwei Kids im ELA. Sehr kinderfreundlich, zuvorkommend und sauber. Es war ein wirklich erholsamer Urlaub. Wir alle haben uns mehr als nur wohl gefühlt!
Nabe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht mehr das Hotel, das es mal war
Standard Familienhotel mit Macken. Deutschsprachige/Englischsprachige Familien haben hier und dort Verständigungsprobleme, da das Hotel stark von Osteuropäern frequentiert wird und auch darauf ausgerichtet ist. Wir waren einige Male dort, das erste Mal 2015 und der Standard hat sich seither stets verschlechtert. Wer als Gast Kulanz und/oder Luxus erwartet ist hier derzeit fehl am Platz.