Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub in der Türkei. Belek ist eine schöne Stadt.
Das Hotel ist sehr gutt. Zimer sind Gross. Restaurant sehr gutt. Personal ist freudlich und kompetent. Das Hotel koncept ist sehr smpfelentsvoll. Ich verde das Hotel vaiter empfehlen. Danke!!!!
Das Hotel total in Russischer Hand wenn man Urlaub mit 90% Russen verbringen will?
Niemals 5 Sterne eher knapp 4 . Zimmer wurde am ersten Tag sauber gemacht danach nur Dekoration erneuern aber putzen sieht anders aus. Alles sehr veraltet. Essen permanent gleich aber dafür lecker.
Im grossen und ganzen nicht empfehlenswert weil
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub Ende September
Tolles Hotel mit Traumstrand und wunderschönem Pool. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, es wird so viel angeboten. Es waren auch gefühlt 80% Familien mit kleinen Kindern in diesem Hotel.
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut. Man legt einen großen Wert auf Sauberkeit und es werden sehr viel abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard an Qualität, Service und Freundlichkeit . Es ist sehr Nobel und Ansprechend . Man fühlt sich sehr wohl. Dieser Urlaub war ein Highlight für uns. Wir werden es wieder besuche und auf jeden Fall weiterempfehlen
Meine Frau und ich haben einen tollen und entspannten Urla’ya verbracht wir waren schon in vielen Hotels dieser Region aber das Ela Quality ist Traumhaft. Das Hotel war toll und das Wetter war toll. Wir kommen auf jedenfall wieder und empfehlen es jedem weiter.
Nach 8 Aufenthalten kann ich nicht mehr viel sagen. Es ist für uns ein Traumhotel. Das Service ist super, das Essen ebenso. Die Zimmer wunderschön und groß. Wieder große Überraschung zum Hochzeitstag (nochmal danke ans ganze Team) Wir sind schon wieder am buchen für nächstes Jahr. Der Strand war immer super sauber sowie auch alles andere auch. Wir waren schon 19 Mal in der Türkei, aber das Ela gefällt uns bis jetzt am besten.
Ein super Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war sehr freundlich und schnell, Gästebetreuung in fließendem Deutsch, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem Stand, tollem Hotel, gutem Essen, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.