Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Qualität muß nicht teuer sein
Waren bereits das 4 x im Ela Quality Resort Belek! Hier stimmt Preis und Leistung. Organisierten für uns eine kleine Feier mit einem 7 Gänge - Menue einfach SPITZE!! Danke nochmals!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
definitv eine weiterempfehlung
absolut weiter zu empfehlen die guten Bewertungen sind echt. das Hotel ist nicht perfekt aber auf hohem Niveau hat man immer etwas zu jammern. für das preis Leistungsverhältnis spitze man muss sich ja immer vor Augen führen was man alles bekommt fürs Geld. Das Hotel ist sehr Familien freundlich, sehr sauber und in sehr gutem zustand, mit top kinderbetreuung (das kann ich nur bestätigen von vorherigen Bewertungen kleiner tipp in den letzten tv kanälen 66 oder so kann man die Webcams vom kidsclub sehen), sehr…
Emad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Lage, perfektes Hotel,beste Service
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich besonder frau Merve I. der gast beratarin.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Sehr schön angelegte Hotelanlage, hilfsbereite und nette Angestellte, abwechslungsreiches Buffet. Geräumige Zimmer
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute und erholsame Wellness - Urlaubs Woche.
Wir haben eine tolle u. Erholsame Woche im Ela Quality Resort zum wiederholten male verbracht. Immer wieder gerne. Hervorheben möchte wir den Gäste- Service ,wo sich von Anfang bis Ende unseres Urlaubs, in Person von Fr. Ganze, man sich ganz toll um uns gekümmert hat .
Elisabeth und Emil(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir freuen uns sehr auf unseren 15. Ela-Urlaub!
Ein wunderbares Hotel mit perfektem Service, sehr freundlichem Personal, sehr guter AI- Verpflegung, alles sehr sauber und gepflegt, sehr große und aufmerksame Gastfreundschaft!
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Lieblingshotel und das zum 6. Mal
Es ist schon wie nach Hause kommen, das 6. Mal im Ela wir wurden ganz herzlich von allen die uns schon kennen begrüßt. An der Rezeption wird auch immer alles rasch erledigt. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber, sowie auch der Pool und die ganze wunderschöne Anlage. Da wir wieder in den a la carte Restorantes und natürlich auch im Buffet waren, können wir nur sagen wieder einmal super lecker. Das Service, das Animationsteam, sowie die ganze Organisation im Hotel ist einfach spitze. An unserer silbernen Hochzeit…
Fatima(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung pur, wir kommen wieder
Schöne und sehr gepflegte und große Anlage. Service rundum die Uhr und sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine gepflegte Anlage mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Große saubere Pools. Gutes Essen, vor allem in den Themenrestaurants. Schöne Bar im Haupthaus mit guter Getränkeauswahl. Kleiner aber ausreichender Strandabschnitt mit Sandstrand. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, im September 2016, war es sehr ruhig.
Belgin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
KEIN KINDERHOTEL! mehr Schein als SEIN!
KEIN KINDERHOTEL! Mehr Schein als SEIN! Zutiefst enttäuscht! Wir sind mit höchsten Erwartungen an das Hotel rangegangen, leider hat das Hotel nur eine schöne Aufmachung. Der Empfang an der Rezeption war ein Reinfall. Man hat uns nicht freundlich empfangen, so etwas ist mir zum ersten Mal in meinem Leben passiert und wir reisen 6-7 mal im Jahr. Im Restaurant haben wir keinen Tisch bekommen, nur nach langer Wartezeit, die Tische wurden nicht von alleine abgeräumt. Nur nach Aufforderung, das Servicepersonal war…