ganz tolle saubere und gepflegte Anlage, prima Essen, tolles Sportangebot, tolle Shows, freundliches und aufmerksames Personal, enttäuscht hat uns nichts
Ein perfekter Urlaub in einer sehr gepflegten Anla
Sehr gepflegte Anlage, Service rundum perfekt.
Sehr geräumige Zimmer und von jedem Zimmer totaler Meerblick.
Am schönsten war der Steg zum Sonnenbaden. Essen sehr gut und Auswahl groß.
Wir waren schon in vielen Hotelanlagen in der Türkei, eine so gute Kinderanimation wie im Ela hatten wir noch nie. Und das mit großem Abstand. Alle Angestellten waren immer freundlich und grüßten schon von weitem, sie wirkten nie gestresst oder genervt. Das Mittagessen im ital. Snackrestaurant war der Hammer!
Schönes, sehr gepflegtes Hotel, gute Kinderbetreuung, eine großzügige Poollandschaft, gutes Essen, schöne Zimmer. Ich war mit meinen Kindern, 2,7 und18 J. zum Kurzurlaub ( 4 Tage) hier. Gäste aus verschiedenen Nationen waren zum Reisezeitpunkt anwesend.
Traumhaft gelegene Anlage in einem sehr großen top gepflegten Garten. Mehrere Pool Anlagen und wirklich unaufdringliches aber äußerst freundliches Personal in allen Bereichen! Ich war mit meiner 7 jährigen Tochter zum ersten Mal im Ela und werde auf jeden Fall wieder kommen,obwohl ich normalerweise lieber im Urlaub andere Hotels kennen lernen möchte. Absolutes Highlight ist der Kinderclub. Noch nie habe ich ein so professionelles Team erlebt welches derart liebevoll und individuell mit den Kindern umgeht. Des…
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
Das Ela hat sicherlich die schönste Anlage die wir bei Hotels bisher gesehen haben. Weitläufiges Grün, tolle Poollandschaften - insbesondere die Lake Houses sind traumhaft. Wenn man dieses Hotel bucht sollte man wissen, das die Haupt-Klientel russische Gäste sind. Verhältnis russischer zu deutschen Gästen vielleicht 60:40. Uns hat das jedoch nicht gestört.
Das erste mal im Ela aber sicherlich nicht das
letzte Mal.
Jede Menge iranische Familien bedingt durch den Neujahrstag.Extrem freundlich und weltoffen. Gott sei dank mal nicht nur deutsche Urlauber.
Super gemütliches und stilechtes Hotel.
Sehr sauber und gepflegt.
Große Pools mit bequemen Liegen.
W-Lan überall, selbst am Strand.
Es ist ein Messehotel - es sind also (in der Nebensaison) viele Einheimische da. Uns hat es nicht gestört, da dies das Hotel authentisch macht.
Man sollte nicht während des deutschen Frühlingsanfangs dort hin reisen. Es wird das iranische Neujahrfest gefeiert und die Kulturen könnten kollidieren...