Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis im letzten Jahr. Wir hatten ein Zimmer zum Innenraum mit seitlichem Meerblick gebucht, weil uns das Hotel im letzten Jahr beim ersten Besuch sehr gefallen hat. Es war sehr damals sehr ruhig und nicht überlaufen. Wer Ruhe sucht, sollte aber das iranische Silvester meiden, dass dieses Jahre Ende März stattfand. Nicht nur in diesem Hotel, sondern in der ganzen Stadt werden teilweise auch lautstark Partys gefeiert. In der zweiten Hälfte des Urlaubs wurde es…
Service am Pool. Frisches Obst und Getränke wurden einem gereicht und sogar die Brille geputzt.
Der Pool war immer sehr sauber und es war ein rundum sorgloser Urlaub.
Haben das Hotel aufgrund der ,,Premium Angabe,, im TUI Katalog gewählt. Da wir anspruchsvolle Reisende sind, erhofften wir uns in diesem Hotel den gewünschten Standard, welcher in der Türkei bei fünf Sternen nicht immer gewährleistet ist. Diesmal waren wir jedoch sehr zufrieden.
Tolles Hotel super Service sehr sauber und tolle Verpflegung wunderschöne und sehr große Poolanlage schöne Zimmer einfach klasse
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich
Highlights waren die schöne Poollandschaft und die hohe Qualität sowie die Vielfältigkeit der Speisen. Enttäuscht waren wir vom Strand, gepflegt jedoch viele Steine.
Wunderbares Hotel um der Kälte in Bayern zu entfliehen
Es hat alles wunderbar gepaßt.
Sehr freundlicher, hilfsbereiter und zuvorkommender Service.
Gute Küche! Besonders loben muss man hier die a la Carte - Restaurants.
Die Anlage insgesamt ist überaus sorgfältig gepflegt und sehr ansprechend.
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Es hat zwar nicht unbedingt 5 Sterne- Niveau, aber es befindet sich in einem guten allgemein Zustand. Der Service im Restaurant ist regelmäßig verbesserungsbedürftig und die Einrichtung ist teilweise abgenutzt. Die Speisen sind gut aber eher langweilig. Das Zimmer war recht groß, allerdings gab es keine ebenerdige Dusche, sondern nur eine Badewanne. Außerdem war kein Wasserkocher im Zimmer. Dies ist für ein 5-Sterne Hotel eher dürftig. Die Sauberkeit im Zimmer war…
Zimmer waren super wir waren im Lake House untergebracht .Wir hatte zwei Zimmer und zwei Bäder mit geschlossener Tür zum anderen Zimmer.Alles super sauber
Internett nach Deutschland kein Problem sehr gute Erreichbarkeit. Auch Waths UP ging einwandfrei war für die Kinder sehr hilfreich da es ja wichtig ist immer erreichbar zu sein. Wir hatten einen Tag regen aber war völlig OK .
Hotel: Ein sehr schönes großzügiges Hotel.
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr ordentlich und sauber.
Zimmer: Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön, kommt jetzt aber langsam in die Jahre.( Abnutzungserscheinungen )