Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Super und immer wieder
Uns gefaeltt es sehr gut. Wir waren schon in ettlichen Hotels, das beste Hotel bis jetzt. Erholungswertes Hotel. Personel ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren das erste Mal im Ela Quality. Das Themen Restaurant La Perla war echt gigantisch.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Preis-Leistung Verhältnis
Tolle Anlage sehr für Kleinkinder geeignet, Sehr schön gestaltete Anlage, sehr sauber, aufmerksames Personal - Wuensche, Anregungen werden sehr gut aufgenommen und umgesetzt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Luxus-Urlaub, verdiente 5 Sterne
Wir sind mit 4 Erwachsenen verreist und hatte eine Lake Suite, mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, sehr grosszügige Zimmer und sehr geschmackvoll eingerichtet, Blick zum Pool. Die Anlage ist wirklich sehr schön, mit viel Liebe zum Detail, es ist osmanisch eingerichtet und zieht sich durchs ganze Hotel. Wir waren sehr angetan vom Spa-Bereich, Indoorpool ist beheizt. Die Massagen sind etwas teuer und in russischer Hand, das Hotel war zu 80% von russischen Urlaubern besucht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Günther(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Türkische Riviera
Schöner Badeurlaub - tolle Verpflegung - leider zu viele russische Gäste mit sonderbarer Kleidung (Männer)beim Abendessen mit fragwürdigen Tischmanieren - grosser Park mit viel "Grün" incl. Tierwelt wie Schildkröten, Igel & Co. - ruhiger Bereich im "Lake-House"-Bereich - immer freundliches Personal - bester Service bei An- und Abreise.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Lake Houses
Das Hotel ist sehr weitläufig und super gestaltet. Der Poolbereich kann sich sehen lassen, wir waren schon oft in sehr guten Hotels, aber das Ela hebt sich nochmal heraus. Wir waren im Bereich der Lake Houses untergebracht, für Ruhesuchende der ideale Bereich. Es ist wie ein kleines Dorf in diesem Hotel, mit einer traumhaften Pool-Anlage und kurzen Wegen. Auf diesem Weg möchten wir uns bei dem Personal des Restaurant La Perla bedanken- Euer Cafe' de Paris ist super... Auch im Hauptrestaurant ist die Qualität der…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist super, man hat einen rundum Blick in die Natur. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite Wald. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im All Inklusiv ist wirklich sehr viel enthalten. Wir werden es auf alle Fälle an unsere Freunde weiterempfehlen.
Jean-Marc(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr guter Familienurlaub...
Hier ist wirklich ein gutes Hotel. Strand ist sehr schön und sauber. Animationsaktivitäten sind ausreichend und schön. Man kann einfach weiter empfählen.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Luxus Hotel
Das Hotel ist sher gross , geraeumig und sehenswert. Das einzige was ich sagen kann ist das mann den Fernseher nicht verdrehen kann. Erreichbarkeit von Pool und Strand sehr gut. Das Personal allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Details im gesamten Hotel (Möbeln, etc.)
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum perfekt
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist wirklich perfekt. Das Personal ist super freundlich und eine sehr bemühte Gästebetreuung. Wir wurden während des Aufenthalts mehrmals angesprochen, ob alles in Ordnung ist oder wir irgendetwas brauchen. Das empfanden wir als sehr positiv.
Alexandra(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Woche.Insbesondere für Familien mit Kindern ein tolles Urlaubshotel.