Der Urlaub war super schön, es gibt Kleinigkeiten, wie z.Bsp. gibt man mal an einem Tag, gewissen Kellnern, kein Trinkgeld, haben sie einen warten lassen und kompl. ignoriert, das finde ich dann doch etwas frech, weil man bucht ein AI Hotel, um nicht immer Geld mit sich zu führen. Und leider war der Reiseleiter von TUI kompl. unfähig. Die Kinderbetreuung war super freundlich und man hat ein gutes Gefühl gehabt, wenn wir unsere Kleine mal abgegeben haben. Also Fazit: Wir werden dieses Hotel sich wieder Buchen.
Es hat mir hier sehr gut gefallen. Wir sind hier mit unserem Enkel und wollten das er sich wohl fühlt. Das ist hier auf alle Fälle gegeben. Kinderbetreuung ist hervorragend und wir sind wirklich überrascht wie toll es ist. Wir haben diesmal nur eine Woche zum testen gebucht, aber wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Bei einem Zİmmer von Dublex ist ein Ehebett für 3 Jaehrige Zwillinge nicht geeignet. Sonnst war alles ok wollen wieder kommen. Es passt alles die Mİtareite sind nett, der Service passt.
Das Hotel ist insgesamt wunderschön und perfekt organisiert. Leider jedoch die Zimmer wie meistens zu klein. Ansonsten keine Kritik. Abgesehen vom Buffetessen.
Wir sınd zum dritten Mal hıer und wieder sehr zufrieden. Auch nach dem Wechsel des Managements kein Qualıtaetsverlust zu bemerken. Dıe a la carte Restaurants sınd top. Die Anlage ıst sehr gepflegt, mıt viel Grün und sehr weıtlaeufıg. Wır kommen wieder!!!
Uns gefaeltt es sehr gut. Wir waren schon in ettlichen Hotels, das beste Hotel bis jetzt. Erholungswertes Hotel. Personel ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren das erste Mal im Ela Quality. Das Themen Restaurant La Perla war echt gigantisch.
Tolle Anlage sehr für Kleinkinder geeignet,
Sehr schön gestaltete Anlage,
sehr sauber,
aufmerksames Personal - Wuensche, Anregungen werden sehr gut aufgenommen und umgesetzt.
Wir sind mit 4 Erwachsenen verreist und hatte eine Lake Suite, mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, sehr grosszügige Zimmer und sehr geschmackvoll eingerichtet, Blick zum Pool.
Die Anlage ist wirklich sehr schön, mit viel Liebe zum Detail, es ist osmanisch eingerichtet und zieht sich durchs ganze Hotel.
Wir waren sehr angetan vom Spa-Bereich, Indoorpool ist beheizt. Die Massagen sind etwas teuer und in russischer Hand, das Hotel war zu 80% von russischen Urlaubern besucht.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.