Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Lake Houses
Das Hotel ist sehr weitläufig und super gestaltet. Der Poolbereich kann sich sehen lassen, wir waren schon oft in sehr guten Hotels, aber das Ela hebt sich nochmal heraus. Wir waren im Bereich der Lake Houses untergebracht, für Ruhesuchende der ideale Bereich. Es ist wie ein kleines Dorf in diesem Hotel, mit einer traumhaften Pool-Anlage und kurzen Wegen. Auf diesem Weg möchten wir uns bei dem Personal des Restaurant La Perla bedanken- Euer Cafe' de Paris ist super... Auch im Hauptrestaurant ist die Qualität der…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist super, man hat einen rundum Blick in die Natur. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite Wald. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im All Inklusiv ist wirklich sehr viel enthalten. Wir werden es auf alle Fälle an unsere Freunde weiterempfehlen.
Jean-Marc(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr guter Familienurlaub...
Hier ist wirklich ein gutes Hotel. Strand ist sehr schön und sauber. Animationsaktivitäten sind ausreichend und schön. Man kann einfach weiter empfählen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Leonie(14-18)Deutschland
Luxus Hotel
Das Hotel ist sher gross , geraeumig und sehenswert. Das einzige was ich sagen kann ist das mann den Fernseher nicht verdrehen kann. Erreichbarkeit von Pool und Strand sehr gut. Das Personal allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Details im gesamten Hotel (Möbeln, etc.)
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum perfekt
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist wirklich perfekt. Das Personal ist super freundlich und eine sehr bemühte Gästebetreuung. Wir wurden während des Aufenthalts mehrmals angesprochen, ob alles in Ordnung ist oder wir irgendetwas brauchen. Das empfanden wir als sehr positiv.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super toller Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Woche.Insbesondere für Familien mit Kindern ein tolles Urlaubshotel.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur! Ende Oktober - Anfang November
Super Service, überaus freundliche Mitarbeiter (besonders die sehr sympathische und kompetente Gästebetreuerin Christina). Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich und der sehr schön angelegte Aussenbereich mit direktem Zugang zum Strand. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Wir persönlich würden allerdings den nächsten Urlaub im Ela einen Monat früher buchen, da in den Wintermonaten im Aussenbereich nicht alles mehr zur…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super
Es gefällt uns hier sehr gut. Tolles Essen, sehr saubere Anlage und sehr sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Verwöhnungsprogramm
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wäre schön wenn man den Fernseher im Zimmer drehen könnte, der ist leider fest an der Wand motiert. Das Hotel ist sehr ansprechend dekoriert und gestaltet. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
200% Weiterempfehlung
Wir waren mit 2 befreundeten Paaren 14 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist spitzenmäßig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Beeindruckt waren wir von der Sauberkeit überall. Der Indoor-Pool mit 29 Grad war phantastisch. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten im Vorfeld per mail um nebeneinander liegende Zimmer gebeten, was auch geklappt hat.