Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
200% Weiterempfehlung
Wir waren mit 2 befreundeten Paaren 14 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist spitzenmäßig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Beeindruckt waren wir von der Sauberkeit überall. Der Indoor-Pool mit 29 Grad war phantastisch. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten im Vorfeld per mail um nebeneinander liegende Zimmer gebeten, was auch geklappt hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub :)
Wir hatten ein Zimmer im Lake house Bereich und wir würden dies auch immer wieder so machen. In diesem Bereich des hotels ist es schön ruhig und man kann tagsüber am Pool Super entspannen. Liegen sind genügend vorhanden, man hat zu jeder Tageszeit genug Liegen vorgefunden. So auch am Strand. Der Strand war leider etwas schmal und die Liegen stehen sehr eng aneinander.
Das Hotelzimmer hat eine schöne Größe. Minibar wurde immer aufgefüllt und handtücher gewechselt. Nur die Sauberkeit würden wir bemängeln, die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel
es ist ein sehr kinderfreundliches hotel und sehr zum empfehlenswert. das essen gefaellt uns sehr es ist landestypisch und nicht zu europaeisch. wir kommen wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Enttäuschende Erfahrung
Die gesamte Hotelanlage war in Vorbereitung (Strand war im Umbau und für Gäste gesperrt, Everland Kinderplay draussen ebenso). Die à la carte Restaurants waren teils offen für Gäste aber der Service war sehr schlecht und unprofessionell. Das Hauptrestaurant war masslos überfüllt sodass die Gäste keinen Platz vorfinden konnten. Es war übermässig laut und hektisch und die gesamte Organisation war ganzheitlich überfordert. Wir waren mit zwei 1 jährigen Kindern vor Ort und uns wurde in den Restaurants nie geholfen,…
Mit Messeteilnehmern völlig überbuchtes Hotel. Keine Sitzplätze im Restaurant und Gedrängel überall. Dazu noch unfreundliches Personal und nicht vorhandenes Beschwerdemanagement. Nie wieder!
Sehr schönes Hotel mit schönen Pools und Spa-Bereich sowie guter Kinderbetreuung.
Das Essen war sehr gut aber als das Hotel gut besucht war, war das Personal überfordert und die Suche nach einem Tisch manchmal zu Stosszeiten mühsam und es kam Kantinencharakter auf.
Als alleinreisende Frau mit Kind hatte man manchmal scheinbar nicht den gleichen Stellenwert wie andere Familien.
Der Strand war schön und gleich anliegend, leider waren hier noch letzte Arbeiten aufgrund der Vorsaison zu erledigen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ela Quality - gerne wieder !
Wir hatten ursprünglich das Hotel Spice in Belek gebucht, ein Alptraumhotel, dass uns nach 2 Std zur Umbuchung ins Ela Quality bewegt hat. Dieses können wir nur empfehlen, obwohl viele russische Gäste und viele kleine Kinder da waren, hat uns aber nicht gestört. Besonder vorzuheben ist die Sauberkeit in dem Hotel, zumindest in den Bereichen wo wir waren, war alles zu 100% sauber. Strand eher schlechtere Qualität.