Dannyela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Africa pur
Sehr liebevoll eingerichtete Lodge. Wir würden mit singendem Personal und einem Amaruladrink empfangen. Sehr schönes Africans Zimmer. Super organisierte Pirschfahrten am Abend und am Morgen mit klasse Guides und vielen Tieren hautnächsten. Nilpferde und Zebras von der Terasse zu beobachten.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Game Resort
Sehr schöne Anlage mitBlick auf Gewässer mit freilaufenden Nilpferden. Tolles Game Resort, Big 4 von 5 gesehen, Abends am Lagerfeuer gegrillt
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weiße Löwen im Elandela Privat Game Reserve
Hier in der Elandela Lodge war es traumhaft schön. Es handelt sich um ein Privat Game Reserve, das aus 2 Teilen besteht, die durch eine Hauptstraße getrennt sind. Von Hoedspruit Eastgate Flughafen sind es nur wenige Minuten Fahrt bis zur Lodge. (Richtung Timbavati) Es herrscht hier eine sehr private Atmosphäre. Die Zimmer sind individuell afrikanisch gestaltet. Wir hatten Vollpension, was dort so üblich ist, weil auch 2 Pirschfahrten täglich includiert sind. Die Gäste kommen sowohl aus Südamerika, Europa und den…