R.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
service dem preis entsprechend
ausstattung einfach. die Lage ist für mich ansprechend, da etwas abseits des Trubels. Bars, Cafes etc. dennoch schnell zu erreichen. Strandzugang direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel
Das Hotel an sich ist schön, allerdings hatte ich das Gefühl es wird nur einmal die Woche gesäubert. Im Gegensatz zu den zimmern, die wurden täglich gemacht. Das Hotel hat lediglich ein Billard Tisch, ansonsten ist dort nicht viel zu machen! Eigentlich gibt es im Hotel noch einen jakuzzi und Wellnessbereich nur leider war der Bereich durchgehen geschlossen! Die Mitarbeiter des Hotels sind alle total lieb und zuvorkommend! Aber wir hatten eine äußerst unangenehme Situation dank des Besitzers des Hotels. Jeden Tag…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für den Preis OK
Hotel ist eigentlich ein schönes Mittelklasse Hotel ,l nah am sehr schönen Strand .Das Personal spricht gut Englisch und teilweise Deutsch. Leider waren sehr wenig Gäste da. Deshalb waren einige Mitarbeiter sehr aufdringlich, um Trinkgeld zu erhalten. Die Bar / Disco ist auch sehr schön. Der Einkaufsbummel in den Städten ist stressig da sehr wenige toristen unterwegs sind, wird man lästig angesprochen und teilweise festgehalten
Mehmet Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Urlaub im Hotel elaria in hurghada
Ich war sehr überrascht ich hab es nicht so erwartet also meine Erwartungen wurden entsprochen. Alles war sehr schnell und leicht erreichbar Strand war schnell erreichbar. Die Stadt war nicht weit weg
Christine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein süßes Hotel an dem nichts getan wird
Das beste ist der Strand gegenüber. Leider wird nichts getan für Gäste. Personal ist faul und sieht keine Aufgaben. Sehr schade das das Hotel so verkommt.