Das Hotel ist für ein, zwei Nächte ganz ok und liegt sehr gut. Das Frühstück ist aber mit 20,- EUR recht teuer. Die Garage ist mit 10,- EUR pro Tag akzeptabel.
Am Hotel befinden sich genügend Parkplätze. Parkhäuser sind auch vorhanden. An der Rezeption wurde ich nett bedient.
Das Zimmer war groß und sauber. Zimmersafe vorhanden.
der Sportraum war schlecht, Sauna klein, aber fein.
In der Hoteleigenen Kneipe gibt es einen Billardtisch.
Frühstück war leider nicht so gut, hätte mehr erwartet.
Trotzdem kann man hier gut ein paar Nächte verweilen.
Mövenpick Frankfurt/Oberursel - immer zu empfehlen
Das Mövenpick bietet eine außergewöhnliche Lage und ist ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten im Rhein-Main-Gebiet (inklusive Einkäufe). Das Hotel bietet die bekannt gute Mövenpick-Qualität (incl. HD-Fernesher und WLan). Transfer vom Flughafen Fraport in wenigen Minuten. Herzlicher, sympathischer und unaufdringlicher Empfang; auch der Zimmerservice war hervorragend. Hervorragendes und preiswertes Frühstück; die Speisekarte (auch Snacks) war sehr gut und die Preise waren nicht überzogen.
Geschäftsreise-Hotel. Einige Zimmer sind noch mit dem altem Mobiliar ausgestattet. Die Zimmer werden aber nach und nach renoviert/modernisiert. Frühstück kostet 20,-€. Im Sommer gibt es ein schönes Froschkonzert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel für Städtetrip nach Frankfurt
Für einen Städtetrip ein tolles Hotel! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und nicht das erste Mal gebucht! Supertolles Frühstücksbuffet! Nettes und hilfsbereites Personal! Verkehranbindungen gut, schnell ist man in Frankfurt. Hotel sehr sauber und modern eingerichtet. Wellnessbereich vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt. Wir werden sicherlich immer wieder hier übernachten!
Das Zimmer war in sehr gutem Zustand (sogar mit Wasserbett im Standardzimmer!), es hätte vielleicht ein wenig stilvoller eingerichtet sein können; Frühstücksbüffett war fantastisch; Lage nahe S-Bahn-Station nach Frankfurt (ca. 10 Minuten Fußweg) Umgebung ähnelt einem Industriegebiet