Marieke(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Lage, sehr guter Service,sehr modernes Hotel
Super Lage, sehr guter Service, schickes modernes Hotel, saubere große Zimmer, Parkplatz hinter dem Hotel (10 EUR/24 h)
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwirrende Verhältnisse
Uns wurde ein bereits belegtes Zimmer zugewiesen, Hotel hatte damals erst vor ein paar Wochen eröffnet, daher alles etwas chaotisch. Ansonsten leider eher liebloses Flair - sehr neubauartig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beste Lage in der Innenstadt
Schönes Stadthotel in bester Innenstadtlage, gutes Frühstück, freundliches Personal, schöne Zimmer, waren sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Lage
Die Lage ist top in Leipzig. Das Frühstück ist ok. Aber es gibt den ganzen Tag kostenlos Kaffeespezialitäten. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Wochenendtrip Hotel
Schönes, modernes Zimmer, leider aber doch recht klein. Sehr zentrale Lage, inmitten der Altstadt. Eignet sich nur für B&B, keine Abendessen möglich. Div. Restaurants in der Nähe.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top
Sehr zufrieden mit dem Hotel, Zimmer und Service. Das Zimmer war sauber, und großzügig. Der Checkin verlief reibungslos.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wie immer sehr zufrieden im Arthotel
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Arthotel Ana Symphonie diesen Februar. Das Hotel war wie immer sauber, freundlich und es hat alles gepasst.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So sollte der erste Besuch nicht sein
Ich buchte über ein Reiseportal ein Vierbettzimmer zum Businesspreis von 119 € ohne Frühstück. Das Hotel wusste zu diesem Zeitpunkt nicht, dass wir mit 2 Enkeln, 7 und 9 Jahren kommen würden. An diesem Tag 01.08.2016 wurde das Hotel neu eröffnet. Wir wurden freundlich empfangen, ein Begrüßungsgetränk zur Eröffnung gab es nicht. In unserem Zimmer stellten wir fest, dass das Vierbettzimmer ein normales Doppelzimmer war und die anderen 2 Plätze auf einer Ausziehcouch einrichtet waren. Ausstattung eher spartanisch…
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neu, stylisch, zentral gelegen, sehr zu empfehlen!
Neu eröffnetes Kleinod, mitten in Leipzig. Vergessen Sie verstaubte Teppichböden, alte Bäder, ramponiertes Interieur. Hier ist alles neu, stylisch und vor allem passt alles zusammen. Wir haben im Hotel alle Altersklassen an Gästen gesehen. Durchweg ein sehr gutes Niveau. Egal in welches Gesicht man geschaut hat - überall sah man zufriedene Mienen. Die Menschen in Leipzig sind überaus freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast König. Tipp: Direkt vor dem Hotel ist ein Pokemon Stop - und in der Stadt wimmelt…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage und Preis-/Leistung top!!!
Tolles Hotel mit bester Lage um Leipzig zu erkunden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier buchen.