Christopher(31-35)Deutschland
Sehr zentrales City Hotel
Sehr zentrales Hotel direkt in Leipzig Innenstadt. Einen Parkplatz vom Hotel vor Ort konnten wir nicht entdecken. Allerdings kann man sehr günstig (5 Euro am Tag) am Bahnhof parken. Fußläufig ist das Hotel gut 10 Minuten entfernt. Wir hatten beim Check-In ein Upgrade in ein Zimmer mit Balkon / Terrasse erhalten. Größe vom Zimmer und Bad sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich würde dort immer wieder absteigen.
Helle, gemütliche Zimmer. Tolles Frühstück. Hilfsbereites, nettes und kompetentes Personal. Zentral gelegen. Gut zu erreichen per Ba.hn
Anke(31-35)Deutschland
Mehr Schall aus Rauch...
Name verspricht sehr viel, aber das Design ist sehr Fad. Zimmer (trotz Superior) extrem klein, kein Schrank, keine Deko (Art??) Alles in allem OK - aber für den Preis doch sehr Trist! Von einem Arthotel verspricht man sich dann doch etwas anderes.. hier eher kühl und erinnert an Krankenhausatmosphäre..

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
City-Hotel in guter Lage
Ein Hotel in guter bis sehr guter Lage. Vor allem für Stadtbesichtigungen das richtige. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Empfangsservice war allerdings nur mittelmäßig. Im Großen und ganzen kann ich das Hotel aber empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super gelegen in der City
Super zentral gelegenes Hotel. Relativ neu in modernem Styling. Zimmer sind sehr ruhig. Größe der Zimmer ist gerade noch o.k.! Frühstück ist gut, man könnte aber auf die Aufbackbrötchen verzichten und ordentliche Ware anbieten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Einrichtung - tolle Lage
Ein optisch sehr ansprechendes Hotel in der Fussgängerzone direkt in der Innenstadt. Im Hotel und in den Zimmern hält man sich sehr gerne auf. Auf den Fotos des Hotels wird der Einrichtungsstil gut wiedergegeben - also keine Überraschung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war sehr, sehr schön in Leipzig!
Super Lage! Direkt in der Innenstadt! Frühstück ausgezeichnet. Wir waren mehr als zufrieden. Personal sehr freundlich!!
René (36-40)Deutschland
Tagestrip nach Leipzig
Es ist immer wieder schön s8ch zu Hause zu fühlen. Sind Wiederholungstäter! Waren letztes Jahre bereits in dem Hotel und es ist nach wir vor sehr zu empfehlen. Super Lage in der Innenstadt und alles Fußläufig zu erreichen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zentrales gutes City-Hotel
sehr modern, sehr zentral, sehr gut für Städtereise geeignet. Leider keine Parkplätze vorhanden. Sehr einladende Lobby
Christian(31-35)Deutschland
Gute Wahl
Schönes Hotel, in einer top Lage, nettes Personal und ebenso war das Frühstück echt ausreichend und sehr lecker. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.