Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gerne wieder. Zentral gelegenes Hotel. Sehr gut mit öffentlichens Verkehrsmitteln zu erreichen. Kann man wirklich empfehlen.
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder!
Zimmer total klein. Personal umkompetent und genervt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen! Frühstück überteuert, da lohnt es sich außerhalb zu Frühstücken.
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schlichtes, modernes Hotel in guter Lage
Schlichte, moderne Zimmer. Super Lage in der Innenstadt. Kostenloser Kaffee in der Lobby und die Lobby eignet sich hervorragend zum Arbeiten.

Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Um Leipzig zu erkunden super Hotel
Liegt in der Innenstadt in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind nicht all zu groß, jedoch sehr modern und stylisch. Preis Leistungsverhältnis ist super. Hätte nichts auszusetzen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Zentrale Lage in der City. Sehr ansprechend und super Service. Zimmer zu Hof absolut still. Kein Parkplatz am Hotel verfügbar. 5 Minuten zum nahegelegenen sowie preiswerten Parkhaus.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wochende im Arthotel Ana - -immer ein Gewinn
Völlig unauffällig in einer Geschäftsstrasse i Zentrum Leipzigs gelegen ist das Mittelklassehotel ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt und die grüne Umgebung im Rahmen eines Wochenend- oder Kurzurlaubes zu erkunden
Soren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Solide
Sehr zentrale Lage. Sauberes und neues Zimmer. Freundliches Personal. Einrichtung geschmacklich gewöhnungsbedürftig.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel in City-Lage und wirkte ansprechend auf uns. Es bot uns kurze Wege zum Nahverkehr und in die Innenstadt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geschlafen ist die halbe Miete ...
Neues Hotel im Stadtzentrum. Es befindet sich in der 2. bis 4. Etage am "dicken Ende" der Hainspitze. Von unserem Zimmer in der 3. Etage hatten wir den Blick nach innen auf ein Zwischendach mit goldenem Besen - Kunst vermutlich. Es ist hell und nicht unfreundlich und hat den Vorteil, das es sehr ruhig ist. Offenes Fenster bei Nacht kein Problem. Das Zimmer ist sehr klein, das Bett sehr gut, der Schrank nervig (Designer-Stahlspind) mit kleinem Tresor (iPad passt nicht rein) und gutem WLAN. Normaler Rollkoffer passt…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Angebot mitten in Leipzig
wie immer super. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sauber und modern. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad modern und weiß. Schnelles Gratis-WLAN!!