Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht mit Hund geeignet
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen hübschen Wellnessbereich, auch im freien, das Personal an der Rezeption ist wahnsinnig freundlich, das Frühstücksbuffet umfangreich aber es müsste schneller nachgefüllt werden. Dagegen war das Personal beim Abendessen hoffnungslos überfordert. Trotz Werbung mit ihrer Hundefreundlichkeit sind Hunde im Restaurant und beim Frühstück verboten, wir durften mit Hund auf der Terasse essen, was für ein Glück, dass schönes Wetter war. Die versprochene Hundedecke und den Napf gab es nicht…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder !!!
Hotel verspricht sehr viel wenn man in den Eingangsbereich kommt, leider wurde dieser Eindruck während unseres Aufenthaltes komplett in Frage gestellt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne hier
Alles sehr gepflegt. Grosser und schöner Spa-Bereich. Gutes Essen. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Grosser Parkplatz
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Wellness Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr schön gelegenes Hotel in weitläufigem Gelände. Hotelkomplex großzügig gestaltet und ausgestattet. Ideal für Wellness-Urlaub, Wandern, Biken oder Ausflüge in Tirol.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Originelles Hotel mit Servicequalität
'Kuhotel' ist wörtlich gemeint, im Kuhotel wimmelt es von diene Viechern an jeder Ecke und auf dem Dach. Sehr originell. Toller Wellnessbereich. Schöner Grillbereich, hervorragendes Frühstück
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles gut, aber...
Wir hatten ein Angebot inkl. Zwei Massagen für jeweils 30,00 Euro als Gutschein gebucht. Die Gutscheine haben wir eingelöst. Zuhause fiel auf, dass die Anwendungen in voller Höhe abgerechnet wurden. Auf meine Mail mit der Bitte um Korrektur erhielt ich tatsächlich eine um 60 Euro reduzierte Rechnung und gab meine Kontodaten für die Rückzahlung an. Leider warte ich bis heute auf das Geld! Weitere Versuche per Mail mit dem Hotel und der Geschäftsführung in Deutschland in Kontakt zu treten, waren bisher nicht…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel!
Gewöhnungsbedürftige Einrichtung, dennoch schön. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet sowie auch die weitere Küche.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles Hotel - immer gerne wieder!!!
tolles und sauberes Hotel, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, wir wurden herzlichst empfangen, Essen war wunderbar lecker, riesengroße Auswahl am Fruehstuecksbuffet - was will man mehr - wir waren wunschlos gluecklich! Großes Lob!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Urlaub für große und kleine Gäste...
Hoher Komfort, ideal für Familien, erstklassige Küche, super Service, uneingeschränkt empfehlenswert! Danke an das ganze Team vom Kuhotel!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel traumhaft schöne Gegend . das Haus hat alles was das Herz begehrt.Vom Servicepersonal aus Ungarn immer mit einem Lächeln bis zu Den Zimmermädchen alles Top.