Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelempfehlung in den Kitzbüheler Alpen
Schönes Hotel in den Kitzbüheler Alpen. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten im Sommer und Winter, insbesondere zum Wandern und Skifahren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Super Hotel, wir waren für 7 Übernachtungen zum Skifahrer dort. Das Personal ist freundliche und zuvorkommend. Das Essen Frühstück und Abendessen war Abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, der SPA Bereich, die Pools und Saunen waren auch sauber.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Super tolles und stylishes Hotel in den Bergen. Sehr freundliches Personal und das Frühstück und Abendessen war ein Traum. Auf spezielle Wünsche wird sofort eingegangen. Wellnessbereich ist nach einem langen Skitag ein Traum.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Winterurlaub
Toller Skiurlaub über Silvester. Toller Service, sehr gutes Essen. Sehr schöne Atmosphäre. Schöne Saunalandschaft, toll für nach einen kalten Skitag. Die Silvesterparty war super. Alles hat uns toll gefallen.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer alles super! :D
Sehr schöne Lage, sehr sauber und tolle Mitarbeiter. Schöne Zimmer und wunderschöne Aussicht! Waren hier jetzt schon das vierte mal und wie immer wahnsinnig zufrieden!
Grazyna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel. Absolut weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. Es ist alles sauer und gut geflegt. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Wunderschönes, modernes Hotel, Essen war wirklich weltklasse, Personal ist wirklich sehr freundlich! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Gerlinde und Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Topservice auch bei geringer Auslastung!
Mein Mann und ich verbrachten2 Nächte in diesem wunderbaren Hotel. Obwohl es Nachsaison ist , sind im 2000m2 großen Wellnessbereich alle Saunen und die 2 Dampfbäder ab 11 Uhr Vormittag in Betrieb. Dies ist sehr außergewöhnlich. Der Außenpool hatte eine angenehme Wassertemperatur von 30 Grad!Das Essen war kreativ angerichtet und schmeckte ausgezeichnet. Äußerst aufmerksam und freundlich war das gesamte Personal! Wir werden sicher wiederkommen!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein fast perfekter Urlaub
Schönes Hotel im Kuhstyle. Ruhige Lage schönes Ambiente und leckeres Essen. Sehr schöner Wellnessbereich und große Zimmer.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienwochenende im Kuhotel
Wir waren hier mit der Familie um den 70. Geburtstag zu feiern. Schönes Hotel, mitten in den Bergen. Das neue Kuhdesign ist richtig kuuhl, hoffentlich kommt dies auch noch in die Zimmer. Wifi gibt es im ganzen Haus.