Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für einen Wander-Wellness-Urlaub!
Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, toller Service, schönes Zimmer. Zu beanstanden gibt es höchstens Kleinigkeiten, die im Gesamtpaket unrelevant sind.
Bernd(66-70)Deutschland
Top 4 Sterne Hotel
Die 4 Sterne sind mehr als verdient. Keine Mängel alles Top. Spa Bereich bekommt von mir 5 Sterne.
Ivan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Tage Entspannung pur Großeltern mit Enkel
Wir (Großeltern mit 3-jährigem Enkel) waren mit dem Hotelaufenthalt in allen Belangen hochzufrieden. Super freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer groß, modern und sehr sauber. Es gab nichts zu bemängeln. Superfreundliches Personal, besonders die beiden Damen vom Service im Restaurant und Bar waren sehr angenehm und sehr kinderlieb. Ich kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Änne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in landschaftlich schöner Umgebung.
Das Hotel ist Super Klasse!!! Uns wurde hier wirklich jeder Wunsch erfüllt. Eine tolle Saunaanlage mit schönen Ruheräumen und 2 Schwimmbädern lockt zum Verweilen. Frühstück erfüllt alle Erwartungen. Das Personal ist sehr bemüht, die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Lobby ist ansprechend.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Aktivurlaub
Exzellenter Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Überaus freundliches Personal von der Rezeption bis zum Frühstücks- und Restaurantservice
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top-Hotel!
Wir waren zum 2.Mal im Rilano für 2 Nächte während des Ski-Weltcup Kitzbüehl. ca.30Minuten von Kitzbüehl weg. TopZimmer. Überragendes Frühstück. WellnessBereich sehr gut. Werden 2016 wieder da sein:-).
Maximilian(31-35)Österreich
Traumhotel mit hervorragenden SPA
Frühstück erstklassig, Zimmer sehr großzügig, toller Service und Sauberkeit in den Zimmern einmalig, SPA-Bereich sehr großzügig, überproportional groß für die Bettenanzahl des Hauses, Hygenie und Sauberkeit sehr gut, sehr umsichtige und zuvorkommende Mitarbeiter bereits beim Check-in, tolles Informationsmanagement an der Rezeption
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder....
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, ist sehr sauber und gepflegt! Der Service ist wirklich spitze und wir haben uns rundherum wohlgefühlt! Das Essen (wir hatten Halbpension) war lecker und das Frühstück ein Traum! Wir kommen wieder.... :-)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Wellness-Wochenende
Wir haben in diesem Hotel ein sehr schönes Wochendende verbracht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war geräumig und hatte einen Balkon. Alle Bereiche des Hotels waren in tadellosem Zustand. Sehr komfortbale Betten mit guten Kissen. Sehr schöner Wellnessbereich. Außerordentlich gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Pfannkuchen. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und umfangreich.
Robert(61-65)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub.
Sehr schönes Hotel. Hotelanlage sehr gepflegt. Treffender Name ( Kuhotel) da im Hotel , wie auch in der Aussenanlage viele bunde Plastikkühe aufgstellt sind. Einfach toll anzusehen.