Sehr gutes Hotel für einen Wander-Wellness-Urlaub!
Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, toller Service, schönes Zimmer. Zu beanstanden gibt es höchstens Kleinigkeiten, die im Gesamtpaket unrelevant sind.
Wir (Großeltern mit 3-jährigem Enkel) waren mit dem Hotelaufenthalt in allen Belangen hochzufrieden.
Super freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer groß, modern und sehr sauber. Es gab nichts zu bemängeln. Superfreundliches Personal, besonders die beiden Damen vom Service im Restaurant und Bar waren sehr angenehm und sehr kinderlieb.
Ich kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
Das Hotel ist Super Klasse!!! Uns wurde hier wirklich jeder Wunsch erfüllt. Eine tolle Saunaanlage mit schönen Ruheräumen und 2 Schwimmbädern lockt zum Verweilen. Frühstück erfüllt alle Erwartungen. Das Personal ist sehr bemüht, die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Lobby ist ansprechend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top-Hotel!
Wir waren zum 2.Mal im Rilano für 2 Nächte während des Ski-Weltcup Kitzbüehl. ca.30Minuten von Kitzbüehl weg. TopZimmer. Überragendes Frühstück. WellnessBereich sehr gut. Werden 2016 wieder da sein:-).
Frühstück erstklassig, Zimmer sehr großzügig, toller Service und Sauberkeit in den Zimmern einmalig, SPA-Bereich sehr großzügig, überproportional groß für die Bettenanzahl des Hauses, Hygenie und Sauberkeit sehr gut, sehr umsichtige und zuvorkommende Mitarbeiter bereits beim Check-in, tolles Informationsmanagement an der Rezeption
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, ist sehr sauber und gepflegt!
Der Service ist wirklich spitze und wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Das Essen (wir hatten Halbpension) war lecker und das Frühstück ein Traum!
Wir kommen wieder.... :-)
Wir haben in diesem Hotel ein sehr schönes Wochendende verbracht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war geräumig und hatte einen Balkon. Alle Bereiche des Hotels waren in tadellosem Zustand. Sehr komfortbale Betten mit guten Kissen. Sehr schöner Wellnessbereich. Außerordentlich gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Pfannkuchen. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und umfangreich.
Sehr schönes Hotel. Hotelanlage sehr gepflegt. Treffender Name ( Kuhotel) da im Hotel , wie auch in der Aussenanlage viele bunde Plastikkühe aufgstellt sind. Einfach toll anzusehen.