Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auszeithotel in den Bergen, Relax and Enjoy
Sehr schönes Hotel im kleinen Ort Waidring unterhalb vom Ski- und Wandergebiet Steinplatte gelegen. Gut zu erreichen ohne Pickerl von Deutschland, nicht weit nach Kitzbühl und weiteren Ausflugsgebieten in Tirol, sehr freundliches Personal!
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im Sommer auch für Wanderungen und Ausflüge top
Gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen - aber auch zum Entspannen. Frisch renoviert/ gebaut und auf stand gebracht !
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Woche in den Bergen zum Entspannen
Schön gelegenes Hotel im Tal unterhalb der Steinplatte, leider führt eine Bundesstraße durchs Tal die man hört. Besonders schön ist der Wellnessbereich und Außenpool
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel in wunderschöner Landschaft
Prima Hotel für Wanderungen und für Wellness. Wir hatten auch unheimlich Glück mit dem Wetter. Die Saunalandschaft ist sehr schön und auch ausreichend groß, allerdings war das Hotel bei uns auch nicht ausgebucht um nicht zu sagen sehr leer. Es gibt 3 Saunen, 2 Dampfsaunen und eine Infrarotkabine im Wellnessbereich. W-lan gab es im Nov 2014 nur in Lobby, im Zimmer war leider nur Internet mit Netzkabel möglich, aber dann kann immer nur ein Gerät verwendet werden. Im Zeitalter von Smartphones nicht so…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wellnesshotel und sehr ruhig gelegen
Es war wieder ein unvergesslicher Aufenthalt, wir fühlen uns in dem Hotel wie zu Hause. Betten sind sehr gut und auch auf die Wünsche, wie z.B. zusätzliche Kissen geht man sehr gerne ein und stellt diese bereit. Das kann man bereits bei der Buchung mit angeben. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und der Mitarbeiter " Sylvester " kümmert sich liebevoll darum und füllt Handtücher auf und steht auch mit Rat und Tat zur Seite. Besonders zu erwähnen sind die sehr guten Massagen, " Sylvester " hat es wirklich gut…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolutes Tophotel
Tolles Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre, super Wellnessbereich, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut geeignet für Wellness- und Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt für einen Kurzurlaub. Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen und ist für einen Wellness- und Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grundsätzl. schönes H wobei etwas der"Pfiff"fehlt!
Ein grundsätzlich schönes neues Hotel! Frühstück, vorallem die grosse Auswahl des frischen hervorragend schmeckenden Gebäcks ist zu erwähnen! Auch die netten freundlichen Kellnerinnen im Bar Bereich verdienen sich ein lob! Zuwenig Personal auf den Etagen(angeblich Urlaubszeit) und im schönen Saunabereich fehlen Sanduhren!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit herrlichem Ausblick
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wir waren zu zweit für ein Wellnesswochenende dort und haben uns wunderbar erholt und sehr gut umsorgt gefühlt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mit Uli in Waidring
Ein klasse Haus, welches nur empfohlen werden kann. Die Einrichtungen befinden sich in einem hervorragenden Zustand und das Team ist herzlich, gut gelaunt und einfach mit persönlichem Einsatz am Werke. Man muss nicht Fragen um Hilfe oder Vorschläge zu bekommen, die Mitarbeiter kommen auf den Gast zu. Spitze