Astrid und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub in toller Atmosphäre
Super Atmosphäre, ordentlich und sauber, guter Service, schönes Schwimmbad, perfekte Sauna, Außenschwimmbecken prima
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen
Wir/Ich kommen seit 2013 in das Kuhotel. Meistens 2 x im Jahr für 3-4 Tage.Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Service im Restaurant und Küche ist super, Abendessen absolut top. Zimmer wurden partiell „renoviert“ - leider nur neuer Boden ohne Sockelleisten. Kalkfugen in den Bädern. Etagenflure müssten die Wände und Boden neu gestaltet werden und die Hausspinnen entfernt werden. Wellnessbereich ist super 2 Pools und 5 Saunen/Dampfbäder im Innenbereichen - 1 im Aussenbereich. Leider auch hier schon partiell…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Normalerweise bewerte ich nicht mehr jedes Hotel, aber die Ausreißer nach unten in den Bewertungen bewegen mich hier das doch mal wieder zu tun. Das Frühstück war vielfältig, alles da was das Herz begehrt. Von frischen Eierspeisen bis zu einer Regionalecke perfekt. Das Abendessen war sowohl als Buffet als auch als Menü sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Getränke und vor allen Dingen die Weinpreise angemessen. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hervorzuheben ist…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Schickes, modernes 4 Sterne Hotel. Sehr netter Service, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr leckeres 4 Gänge Menü👍🏼
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Waren extrem zufrieden. Kommen gern wieder.
Sehr gute Mischung aus modernem Hotel aber sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet. Uns hat sehr gut gefallen. Alles sehr sauber, auch der Pool und die Sauna. Es war nicht voll. Maximal 1/4 voll. Essen vom Buffet war auch super und sehr umfangreich. Unglaublich was wir als vierköpfige Familie für den Preis geboten bekommen haben.
Ursula Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel hat nachgelassen. Schade
Wir wären schon mal 2019 in diesem Hotel und da war alles sehr gut. Darum haben wir uns wieder für einen Kurztrip, diesmal waren wir 6 Personen, für das Kuhotel entschieden.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum 10. Mal hier. Tolles Wellnesshotel mit einwandfreiem Service, sehr gutem Frühstücksbuffet und Abendessen. Der Wellnessbereich ist ein Traum, vor allem im November ist man hier fast allein. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit tollem Bergblick. Preis/Leistung ist optimal. Rundum, sehr zu empfehlen. Ein besonderes Lob gilt der Susi vom Frühstücksservice.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder-klare Empfehlung
Sehr schöner Eingangsbereich. Unser Zimmer war sehr sauber. Innen und Aussenpool schön mit Blick auf die Berge. Frühstück phänomenal, es fehlt an absolut nichts. Lachs, Omelette, Nusszopf usw… Das Abendessen fällt etwas ab, aber immer noch gut.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Komme gerne wieder.
Ich habe einen Wander- und Wellness Urlaub im KUHOTEL verbracht. Es war ein erholsamer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Der Wellnessbereich war schön und genau auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde ich nicht nochmal Buchen
Viele ausländische Mitarbeiter, die die Sprache wenig bis garnicht beherrschen. Zimmerreinigung hat wenig bis gar nicht stattgefunden! Unter 4 Sterne verstehe ich was anderes! Der eine Kellner hat mir echt den Rest gegeben, sehr laut, hat mich nicht ausreden lassen. Das ist unhöflich und respektlos. Sehr unprofessionell!