Sehr gutes Essen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal die Seele vom Haus kann man sagen ist Ramon man fühlt sich einfach wohl durch seine Gastfreundlichkeit. Essen war perfekt reichlich verschiedene Sache und alles hat geschmeckt. Für Kinder wird auch viel angeboten. Die Zimmer sind leider im die Jahre gekommen. Das Wasser im Pool ist zu kalt. Draußen kann man gar nicht schwimmen ausser man mag es kalt. Das ist leider nicht so schön gewesen. Liegen gab es auch nicht viele man teilte sich eine zu dritt. Ansonsten ist es ein sehr schönes sauberes…
Severine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kuhotel, Wanderurlaub als Paar
Das warme Essen am Buffet ist nicht immer auf den Punkt. Der Fisch war oft trocken und ist 3x gegart. Das Salatbuffet ist super. Zum Frühstück findet man alles. Poolbereich und Wellnessanlage ist super. Die Zimmer sind groß und geräumig. Auch Schränke sind ausreichend. Das Badezimmer war super, 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne, etwas abgetrenntes WC. Handtücher sind ausreichend vorhanden. Bademantel kann man sich ausleihen. Die Urlaubsgegend ist toll. Die Lage des Hotels super. Die Bundesstraße hört man ein…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten einen tollen Sommerurlaub!
Wer die detaillierte Rezension nicht lesen mag, - hier die Kurzfassung: Insgesamt haben wir uns im Kuhotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lage, bietet ein sehr gutes und reichhaltiges Buffet, Speiseraum, Bar und Aussenterrasse sind sehr modern eingerichtet. Für Kinder wird jede Menge Abwechslung geboten (Kino, Tischtennis, Billard, Kletterwand, etc.), die Saunalandschaft inkl. Innenpool bietet Wohlfühlatmosphäre und der Aussen-Pool ist sehr sauber und hat genügend Liegen und Schattenplätze. Die Zimmer…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, Kinder sind willkommen!
Modernes Hotel mit gutem Konzept zu fairem Preis, Essen war prima und kleine Details wie Popcorn-Maschine und Gummibärchen an der Rezeption haben es besonders gemacht.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel für Familien
Super Preis- Leistungsverhältnis! Innen- und Außenpool sorgen bei Kindern bei jedem Wetter für Spaß. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffett lassen keine Wünsche offen!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ganz ok
Ist zwar in die Jahre gekommen das hotel aber trotzdem noch ganz gut. Für und war das Frühstück um 7:30uhr schon bisschen zu spät, da die kleine um 6uhr aufsteht und das Abendessen erst um 18:30uhr ist auch recht spät. Wellness Bereich schließt um 20 Uhr?!?!?
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder
Wir kommen bereits das 6. Jahr hierher. Sehr nettes Personal, das uns bereits kennt. Sehr schöne Lage. Vom Pool hat man einen herrlichen Blick in die Berge. Wir kommen gerne wieder.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Schönes Hotel in guter Lage zum Wandern und Mountain Bike fahren. Der Preis von Anbietern (Hofer Reisen oder Holiday Check) ist günstiger als auf der Hotelseite. Sehr schöner Wellnessbereich. Frühstück ist spitze !!!
St(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen!
Toller Service! Kein Wunsch bleibt offen. Leider zu kurz unser Aufenthalt Unser kleiner Vierbeiner hatte es auch sehr schön. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach TOP!
Unser Lieblingshotel in Waidring! Sehr schön und angenehm! Freundlicher und aufmerksamer Service, aber nicht aufdringlich. Essen abwechslungsreich und gut. Das Hotel beeindruckt durch Größe, Schönheit, sehr nettem Personal und ausgezeichnetem Essen