Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Als Basislager für Inselerkundung top
Sehr gute Lage des Hotels.com, nah am Flughafen, Supermarkt daneben, kostenlose Parkplätze.
Essen grandios und abwechslungsreich, leider Geschirr manchmal schmutzig oder nicht verfügbar.
Im November fast nur ältere Paare und Rentner, viele Franzosen und Engländer.
Wir waren 6 Tage da und sind zufrieden, es hat uns insgesamt gut gefallen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis Leistung gut
Positiv: Super Essen, tolle Animation, nettes Personal, ein Pool und Wirlpool war beheitzt
Negativ: Wasserspender schmeckt nach Chlor (es gab aber zu den Essenszeiten Flaschenwasser, das war lecker mit und ohne Gas)
Das Hotel war gut und ohne Beanstandungen. Pool & Stand wunderbar. Frühstück sehr gut, Abendessen gut & immer was essbares dabei. Gäste hauptsächlich Engländer, dann Franzosen, dann Deutsche.
Hotel ist eine sehr gute 8 von 10.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand
Die Einrichtung ist leider schon abgewohnt und alles etwas älter. Die näher zum Golfplatz ist super. Das Essen ist nicht gut und eher auf die überwiegend englische Touristen angepasst.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ohne
Gute Lage Toller Strand viele kostenlose Parkmöglichkeiten gutes Buffet super Animation Safe Gebühr 3€ am Tag für ein 4* Hotel absolut indiskutabel.Sauberkeit im Bad keine 2 * Spa im Nachbarhotel einfach nur schlecht.
Ich hatte diesen Wochenendtrip meinem Mann zum runden Geburtstag geschenkt. Wir sind von Lanzarote mit der Fähre nach Fuerteventura gefahren um dort das Wochenende zu verbringen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ganz besonders im Service und an der Rezeption. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet mit viel Auswahl und von guter Qualität. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt direkt am Strand.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben die zeit sehr genossen 😀 wir kommen bestimmt wieder. Ein Teil von uns war schon das zweite mal bei euch 😀
Wir sind eine strandfamilie
Zwei liegen inkl. Schirm haben 12€gekostet.
Strandhandtücher pro Stück 10€ bei der Rezeption Kaution.
Essen:
Snacks ob kleine oder große Snacks -Rund um die Uhr 😀
Getränke Flaschen für die kids sind für den Strand eine Empfehlung.
Einkaufen:
Um die Ecke haben wir nicht genutzt.
Wer eine glutenunverträglichkeit hat sollte sich Platz im Koffer lassen. Sehr günstig zu…
An manchen Stellen ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im Bad teils verrostete Armaturen.
Service war sehr bemüht und freundlich.
Hotel ist sehr weitläufig - positiv. Immer genügend Liegen am Pool.
Beim Essen große Auswahl, allerdings Massenabfertigung. AI als sehr unangenehm empfunden.
Schöner Strandabschnitt.
Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Schönes Allrounder-Hotel für Leute, die nicht unbedingt in der deutschen Tourizone landen wollen: gutes, wechselndes Buffet + Snack & Drinks an der Poolbar, große Poollandschaft; viel, abwechselnde Animation + verschiedene gegebene Möglichkeiten eines Hotel-eigenen Lädchens, Casino, Gamecenter, große Zimmer teilweise mit Meerblick :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur Urlaub
Wirklich tolles Hotel mit wirklich sehr nettem Personal. Toll gelegen, tolle Anlage.
Das Hotel liegt zwar direkt in der Einflugschneise zum Flughafen, uns persönlich hat es nicht gestört.
Wir haben uns trotz sprachlichen Differenzen richtig wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Englisch von Vorteil!
Wir hatten all inclusive gebucht.
Avis Autovermietung an der Rezeption ein Traum. Mietauto wurde zum Hotel gebracht und wieder abgeholt. Reibungsloser geht es kaum.
Dieses Hotel können wir nur…