RENE(46-50)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
DAVID(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen, es liegt direkt am Sandstrand. Sehr schöne große Gartenanlage.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herr
Preisleistungs Verhältnis passt überhaupt nicht. Zimmer sehr dreckig. Franzosen werden anders behandelt als deutsche Urlauber.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prima Hotel, sehr zu empfehlen
Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal war jederzeit freundlich. Bei den Essenszeiten wäre teilweise mehr Personal nötig gewesen, für einen reibungslosen Ablauf.
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Wunderschön, direkt am Strand gelegen. Freundliche Mitarbeiter, schöne, saubere Junior Suite. Gepflegter Garten, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was wir etwas komisch fanden, französische Gäste werden offenbar bevorzugt. Sie bekommen ein "Framissima" Armband und werden gezielt von den Animateuren angesprochen. Hat uns aber nicht weiter gestört. Beim Essen war für jeden etwas dabei, leider wissen manche Gäste nicht, wie man sich anstellt, denn meistens kommen sie von beiden Seiten zum Buffet und man weiß gar…
VANESSA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles, gepflegtes Hotel. Sehr schöne Anlage. Tolle Animation. Ruhige Lage und tolles Ambiente für einen entspannten Abendspaziergang an der Promenade. Gutes Essen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub mit schönen Familienzimmern und warmem Pool
Wir hatten sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel, das Essen, die Familienzimmer, der Pool, die Lage- wir fanden alles super. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber ein Pool war ziemlich warm, sodass wir trotzdem jeden Tag baden konnten. Die Lage vom Hotel ist super, direkt an der Strandpromenade und neben einem Einkaufszentrum. Der Flugverkehr hat uns keineswegs gestört, im Gegenteil, wir fanden die Flieger eher interessant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel und uns sehr gut…
EDUARD(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlechter Start, dann aber gut!
Lage des Hotels optimal; der Zugang zum Strand angenehm, viele Liegen zur Verfügung an den Pools. Ärgerlich und unangenehm, dass viele Raucher sich an der Regeln der Sauberkeit nicht gehalten haben - Nichtraucher-Zonen permanent missachtet!
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
waren zum 2. Mal da, gerne aber wieder
Gutes Hotel wie vor der Pandemie, direkt am Strand mit sehr gutem Service, Buffet abwechslungsreich, Zimmer sauber. Schön auch für Familien mit Kindern
Burkhard Alfred(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub auf Fuerteventura. Das Hotel war Klasse, der Strand 1A und die Verpflegung sehr besonders und abwechslungsreich.