Tolles Hotel in Top Strandlage. Die Animation ist vielfältig und für jeden ist was dabei. Man wird nur selten direkt von den Animateuren angesprochen, was ich gut finde.
Das Essen ist ok, nicht überragend, aber man findet immer etwas.
Die Wege von den Zimmern zum Pool und Restaurant sind kurz.
Es gibt im Hotel einen kleinen Shop und direkt nebenan einen Supermarkt. Ansonsten liegt das Hotel eher in ruhiger Lage. Wir waren schon zweimal dort und fühlen uns immer direkt wohl.
Es handelt sich um ein sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand von Caleta de Fuste. Es hat eine tolle Aussenanlage mit guten, beheizten Pools. Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Ein schöner Familienurlaub. Die Lage des Hotels ist echt super und der Strand ist direkt hi Tee dem Hotel. Die Anlage ist weitläufig und daher kommt es einem auch nicht so überladen vor.
Die Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein (persönlicher Standard).
Das Essen war auch wirklich gut und auch abwechslungsreich. Glutenfreies essen ganz es auch reichlich.
Alles in allem empfehlenswert.
Hotel sehr gute Strandlage mit sehr guten Außenanlagen sowie fussläufige Erreichbarkeit der Ortslage Caleta de Fuste mit vielen Geschäften und Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub! Tolles Hotel!
War mit meiner Tochter für 1 Woche dort. Wir waren rundum zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden.
Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Essen! Hammer!
Auch das Personal war durchweg sehr freundlich.
Anlage ist sehr gepflegt.
Würden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Vielen Dank für alles an das gesamte Team!
Liebe Grüße
Leider war diesmal nicht so 100%ig, wie wir es von vorige Jahren kennen. Hat schon bei Zimmer angefangen das leider über Restaurantküche lag und erst nach Protest getauscht wurden ist. Auch das Problem mit Handtüchern habe sie immer nicht im Griff. Personal in Küche, Reinigung und Rezeption freundlich. Speisen ausrechend aber aufgrund massive Gäste nicht immer vorrätig.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat eine super Lage direkt am Strand. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel schon sehr bald wieder aufsuchen.
Hotel schon etwas älter. Möbiliar und Einrichtung schon etwas abgenutzt. Aber immer sauber und ordentlich. Speisebereich zu Stoßzeiten überfüllt und laut. Büffet und Speisen gut und ausreichend. Manchmal wurde nicht schnell genug nachgefüllt. Nett waren die Länder-Mottos beim Abendessen.
Preis-Leistung völlig o.k.
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand vor der Türe...
Essen sehr lecker und abwechslungsreich...
Zimmer war immer tiptop sauber...
Kommen gerne wieder