Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man ohne weiteres weiter empfehlen .
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, direkt am feinen Flachabfallenden Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub mit Mängeln aber ok
Großer, sauberer Hotelkomplex in direkter Strandlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sind stets sauber. Transferzeit vom Flughafen keine 10 Minuten. Daher etwas Fluglärm, jedoch nicht zwischen 22-7:30 Uhr. Animation teilweise sehr laut, was uns am schlafen hinderte. Publikum allgemein eher englisch. Service an der Rezeption einwandfrei.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gute Lage, tolle Poolanlage und toller Strand
Hotel in sehr guter Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Tolle Strandpromenade und wunderschöne Poolanlage.
09.06. - 07.08.262 ERW
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel für mich nicht !
Das war mein 4. Urlaub auf Fuerteventura in Caleta de Fuste und immer war ich sehr zufrieden! Aber dieses Mal fing es schon bei der Anreise im Hotel um 14:30 Uhr an, dass das Zimmer noch nicht fertig war. 15:00 Uhr sollte es beziehbar sein. Um 15:15 Uhr auf Nachfrage —immer noch nicht. Außerdem war alles etwas schmuddelig, sei es das Badezimmer oder auch im Zimmer, z. B. die Lampen, da hingen Staubfäden......! Die Dekoration auf den Tischen im Restaurant war eine Glaskugel mit trockenen, verwelkten Tannenzweigen…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschend, können wir nicht weiterempfehlen
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen, die sich durch die Beschreibungen ergeben. Die Poolanlage ist toll, das Personal sehr freundlich, aber die Zimmer und das Hauptrestaurant verdienen definitiv weniger Sterne. Wir würden in diesem Hotel nicht noch einmal Urlaub machen. Der Preis für das Hotel war unserer Meinung nach nicht angemessen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein etwas in die Jahre gekommenes schönes Hotel
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön, guter Service, schöne Anlage, gute Lage, Essen ist gut, schöne Strände
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Badeurlaub mit der Familie
Wir waren zu fünft, Oma und Opa, meine beiden Kinder (5 und 7 Jahre) und ich für zwei Wochen Gäste in diesem Hotel und insgesamt zufrieden. Für einen reinen Badeurlaub mit Familie ist das Hotel zu empfehlen und wir würden das Hotel auch wieder buchen. Entgegen vereinzelter Einträge hier war das Hotel sehr sauber. Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr, sehr freundlich und zwar vom Reinigungspersonal bis zur Restaurantleitung.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großes Hotel direkt am Strand mit ein paar Mängeln
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und einem tollen klaren Meer...jedoch müssen wir das Thema Sauberkeit bemängeln (siehe weitere Beschreibung!) ansonsten hat es uns gut gefallen...
Unbekannt(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Badeurlaub!
Für 4 Sterne Hotel auf jeden Fall in Ordnung, es fehlt einem an nichts - Kleinigkeiten nicht so gut, aber im Großen und Ganzen auf jeden Fall zu empfehlen!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für ruhesuchende Gäste sehr zu empfehlen.
Ein Hotel für alle Altersklassen. Die Mehrzahl der Gäste (ca. 95%) haben All-inclusive. Vorwiegend Gäste aus England. Für Gäste mit HP gibt es leider am Strand nur 1 Möglichkeit für einen kleinen Imbiß am Mittag.