Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt zum Jahresabschluß
Wir haben uns im Vorfeld über das Hotel informiert und nicht immer positive Erfahrungen gelesen. Sollten diese Vorwürfe gerechtfertigt gewesen sein, hat sich das Management den Herausforderungen gestellt und sie beseitigt. Auf jeden Fall ist zu sagen, daß die Hotelanlage in einem sehr guten Pflegezustand ist. Unser Zimmer, Nr. 139, war direkt am Pool gelegen. Der Weg zum Strand führt durch die Hotelanlage, kurz über die Promenade und schon ist man da. Unfreundliches Personal haben wir nicht angetroffen, alle…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
Hotel war wie im Prospekt. Traumhaft schön. Große Zimmer,sehr freundliches und kompetentes Personal und essen war sehr lecker und vielseitig- für jeden Geschmack etwas dabei.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub.
Handtuchwechsel im Badezimmer hat nicht funktioniert. Schmutzige Handtücher wurden mitgenommen, es gab aber keine neuen. Eine schöne Anlage und gute Lage am Meer.
09.06. - 07.08.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gut um entspannungs urlaub zu machen
Schöne hotel und poolanlage, 1 min vom pool zum strand, personal sehr freundlich, essen gut und reichlich, super poolbar
Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub in nettem Hotel
Wirklich sehr freundliche Mitarbeiter, Essen war super, alles war sauber, es gab nichts zu bemängeln. Enttäuscht hat uns eigentlich nichts.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal was sehr zuvorkommend ist. Das Essen wurde immer frisch serviert und abwechslungsreich. Es wurde sehr auf die Englische Küche gesetzt was etwas schade war. Sonst aber ein tolles Hotel, gerne wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln
Wieder ein gelungener Urlaub auf den Kanaren. Für uns haben sie das perfekte Klima. Das Hotel ist gut, könnte aber ehrlich gesagt besser sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Durchschnittliches Familienhotel mit Schwächen
Durchschnittliches Familienhotel, dass bei starker Auslastung an seine Grenzen stößt. Für vier Sterne könnte der Service besser sein.
Gisbert Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
carlota beach
Gut. Aber zu viele Engländer und Russen. Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört und so hatten wir einen kurzen Transfer.
Kreszentia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
schönes Hotel
Super Essen, sehr freundliches Personal zu wenig Glutenfreie Protukte schöne Golfplätze Publikum nicht besonders, nicht gut Angezogen im beim Essen