Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel.
Es handelt sich um ein gutes, preisgünstiges Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Das Essen ist gut. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick genommen, sehr empfehlenswert.
Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder. Das Zimmer bestand aus einem Wohnzimmer mit kleiner Küche und 2 Schlafräumen.
Wir hatten All Inclusive und es gab auch am Nachmittag in der Poolbar immer etwas zu essen (a la Carte im All Inclusive).
Im Hotel sind überwiegend Engländer, daher ist auch der Mini-Club (10 - 12 Uhr und 14 - 16 Uhr, ab 4 Jahre)…
Mir hat das hotel gut gefallen sehr groß zügig mit 2 Pools so dass man genügend Freiraum hatte. Den Rest kann ich nicht bewerten, da ich, ich mich selbst verpfegt habe.
Das Positive: die Fotos des Hotels sind echt. Die miesen Bewertungen allerdings auch. Personal sehr freundlich ! Zimmerservice lässt zu Wünschen übrig.
Ich war so positiv Beeindruckt, das ich für November schon wieder gebucht habe. Super Service, ob Küche, Rezeption, Zimmer usw. Alle super nett. Hervorragende Küche für alle Geschmäcker. Service und Freundlichkeit der Extraklasse. Alles sehr sauber, selbst die Pflanzen blühen in der schönsten Pracht.
Ein mindestens 4-Sterne-Hotel wo Preis-Leistung stimmt
Ein schönes Hotel was mehr als 3*** Sterne wert ist. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, nicht nur zu Gästen sondern auch miteinander. Man hat das Gefühl das das Arbeitsklima sehr gut ist, die Arbeit Spaß macht. Gerade im Restaurant. Das Essen hat immer geschmeckt. Zum Frühstück von Speck über verschiedene Eierspeisen, Obst Joghurt, Brot, Müsli, Kuchen, usw....uns hat nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war traumhaft schön. Zur Zeit sind im Nebenhotel Renovierungsarbeiten, aber auch die…
Das Hotel ist schön aufgebaut und die Anlage sehr gepflegt.
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und allgemeine schön ausgestattet.
Auch das Essen war sehr lecker und es gab rein gar nichts zu bemängeln