Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rene (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage. Gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Ausblick vom Balkon ist sehr schön. Im Innenbereich befinden sich zudem auch noch Pools.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gemütliches Hotel
Große Hotelanlage 2 Hotels mit einer Rezeption. Es gibt mehrere Pools mit Sonnenliege, die in Reihen angeordnet sind. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern. Das all inklusive Angebot ist gut organisiert. Von 8:00 Uhr bis 23:00 Uhr kann man Essen und Trinken. Was besonders gut ist, die Getränke kann man mit auf das Zimmer nehmen, da bekommt man einen Plastikbecher. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hofanlagen sind sehr gepflegt und schön bepflanzt. Das Hotel liegt direkt an…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sind immer zuvorkommend. Wir waren nicht viel im Hotel aber haben bemerkt das die Gäste die viel Zeit im Hotel verbracht haben immer beschäftigt wurden. Animation am Pool oder Abendprogramm mit Musik und Darstellern.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, tolle Lage direkt am Meer, Badestrand ein paar Gehminuten entfernt, 2 Pools vorhanden, Mietwagen ausleihen im Hotel ganz problemlos und unkompliziert, sowohl für all-in Besucher als auch für Halbpension gut geeignet
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne Wieder. Für den Preis top
Wir waren sehr zufrieden. Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis...wir würden wieder hinfahren
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Große und ordentliche Hotelanlage mit 2 Außenpools in guter Lage. Die Zimmer sind groß, aber könnten eine Renovierung vertragen.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr tolles Hotel
Sehr schön , sauber , super Service , preis Leistung top Strand ist zwar 5 min. Entfernt aber super schön sehr ruhig viel Platz Leider wie im jeden all in Hotel gibt es auch hier Gäste die sich daneben benehmen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes All inclusive Hotel mit guter Lage zum Meer
Sauberes und gutes Hotel in guter Lage mit guter Anbindung an den Ort und das Zentrum. Preis-Leistung stimmt absolut!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlen dieses hotel da wir schon 3mal dortwaren
Sehr gutes hotel direkt Meer. Hatten ein tolles eckzimmer mit riesigem Balkon . vom Flughafen ca 10 min. Entfernt. Fluglärm kaum zuhören
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ohne bedenken kann man hier buchen!
Wir wollten uns in diesem Urlaub erholen & das hat sehr gut geklappt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!