Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer. Der Familienfreundliche Strand ist in zirka 5 Minuten Spaziergang zu erreichen. Ansonsten ist die Animation komplett auf Franzosen und Engländer ausgelegt. Leider wenige Deutsche. Essen ist sehr reichhaltig und fü ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Den Kindern hat es dort sehr gefallen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes 3-Sterne-Hotel
Ganz gutes Hotel für 3 Sterne. Essen gut, Deluxezimmer auch in Ordnung. Personal sehr freundlich. Sehr viele Briten, kaum Deutsche (liegt aber wohl am Urlaubsort). Über Silvester nur bedingt zu empfehlen, da ziemlich ausgebucht mit jungen britischen Familien. Trotzdem ein rundum gelungener Urlaub.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir verbrachten hier 14 wundervolle Tage. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Auf Grund von einigen negativen Bewertungen war ich eher skeptisch, aber völlig unberechtigt.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Meer
Gepflegtes und sauberes Hotel am Wasser - Genug Parkplätze vorhanden in der Tiefgarage -guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Lage, Preis-Leistung und Essen
Nah am Flughafen, Essen sehr gut, großzügige Zimmer mit guter Ausstattung, bis auf die Bar alles ein wenig in die Jahre gekommen. Direkt an der Steinküste.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1 Woche caleta de fueste
Gutes Hotel in sehr schöner Lage. Mit tollen und günstigen Restaurants in der Nähe. Sehr viele Engländer vertreten aber alles im erträglichen Rahmen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes 3-Sterne-Haus
Das Gebäude und die Anlagen sind relativ gut gepflegt. Entgegen vieler Bewertungen wird einiges in Sachen Renovierung und Pflege getan. Es ist eben kein neues Hotel und es hat auch "nur" drei Sterne. Dafür ist die Auswahl am Buffet zu allen Mahlzeiten wirklich vielfältig und auch schmackhaft. Der Service im Restaurant ist wirklich nicht gut. Zu wenig Personal und man hat das Gefühl als sollten die All-In-Gäste gar nicht die Möglichkeit bekommen zuviel zu trinken. Die erste Runde ist relativ schnell bestellt, aber…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Im Ganzen ok mit vielen kleinen Mängeln
ImGanzen gesehen ok. Aber viele Kleinigkeiten trügen das Bild! Leider kaum Deutsche sondern viel Engländer und Franzosen auf die alles ausgelegt ist! Sehr gut auch für Behinderte ausgelegtes Hotel sind auch viele da gewesen!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel, gute Küche, preiswert
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Gebrauchsspuren am Mobiliar. Das Zimmer war aber sauber und wurde regelmäßig gut gereinigt. Gute Lage zur Erkundung der Insel, für reinen Strandurlaub aber eher nicht geeignet, da die künstliche Bucht des Ortes nicht sehr einladend schien.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel mit super Verpflegung
Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Appartment war großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Die Buffets sind sehr komplett, abwechslungsreich und lecker. Einfach eine klasse Empfehlung, wo wir sofort wieder buchen würden.