Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr lautes hellhöriges Hotel
Hotel sehr in die Jahre gekommen, dringrnd Renovierungsbedürftig.Für Ruhesuchende auf keinem Fall zu empfehlen, sehr laut und hellhörig. Wir hatten das Gefühl das Deutsche Urlauber nicht gern gesehen werden. Alles für Engländer und Franzosen ausgerichtet
Schönes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und sehr professioneller Rezeption.
Das Essen war hier eindeutig besser als 3 Sterne.
Die Appartements sind sehr groß und sauber.
Der Pool war gut.
Leider war der Boden am Pool und die liegen sehr schmutzig .....
Es war einfach ein rundum gelungener Urlaub. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen immer sehr nett und immer gut gelaunt. Wir haben als Familie sehr schöne Zeit dort verbracht und würden gerne wiederkommen. Alles bestens!
Das Hotel liegt am Meer und bietet einen schönen Ausblick (Buchung mit MB). Das Appartement war geräumig und gemütlich ausgestattet. Die Betten waren nicht zu weich und das Meeresrauschen hat uns in den Schlaf gewiegt. Der Weg zum schönen, geschützten Strand führte die Promenade entlang und Betrug ca. 15 Minuten. Wir hatten immer grüne Fahne 😁. Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Für 3 Sterne sehr zu empfehlen !
Das Appartement ist ca. 40 qm gross und das meiste ist restauriert .
Jedoch ohne Klimaanlage ( Schlafzimmerfenster kann wegen Laubengang und lautstarken Innenhof nicht
geöffnet werden)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, super Service einziges Mango im Speisesaal sehr laut Geschirr klappert Teller fallen. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Das Bad war super begehbare Dusche Bett war ein Traum. Leider waren Gäste da die kein Benehmen hatten, die vollen stehengelassen Teller sollte man in Rechnung stellen. Wir haben uns sehr gut erholt und an Maria Jesus ganz ganz großes Lob, Sie war einfach nur Spitze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Sterne gebucht, 4 Sterne bekommen
Das Hotel liegt direkt am Meer in Caleta de Fuste. Es besteht aus den beiden Hotels Castillo Antigua und San Joche. Als Gast darf man sich aber in beiden Gebäuden und öffentlichen Bereichen / Pool usw. aufhalten. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer sind modern und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir fanden es Toll ...
Das Hotel ist für 3 Sterne sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sauber jedoch zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Wer eine Liege am Pool möchte sollte sehr zeitig aufstehen da jeden morgen alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren. Es befanden sich vorwiegend Engländer als Gäste im Hotel alle sehr freundlich. Gegen 23Uhr kehrte, nach Partys in der Hotelanlage ruhe ein.