Im großen und ganzen Ok, allerdings würd ich nicht mehr hinreisen.
Sauberkeit war sehr schlecht und Essen war für mich persönlich zu eintönig (aber das is geschmackssache)
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Familienfreundlich und sehr freundliches Personal.
Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Angebote und Animation sind sehr gut.
Zimmer sind klassisch eingerichtet, aber in Ordnung. Das Hotel ist sehr groß, aber nach dem ersten Tag hat jeder den Überblick. Der Außenbereich ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Pools sind schön groß und für Groß und Klein hervorragend.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Wir waren zu zweit dort.
Älteres Haus teilrenoviert. Netter Service und gutes Essen. Kostenloses WLAN und Parkhaus. Gut für Ausflüge. Wir hatten einen Leihwagen. Guter Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel am Ortsrand von Caleta de Fuste direkt am Meer gelegen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Appartements mit Meerblick sind ein Traum. Das Publikum besteht überwiegend aus Franzosen und Engländern.
Man erreicht über eine Promenade am Meer den Touristenort in fünf Minuten. Der Flughafen ist nur acht Kilometer entfernt, trotzdem hört man so gut wie keinen Fluglärm, hat aber eine kurze Transferzeit. Der Strand im Ort ist künstlich angelegt und nicht sonderlich spektakulär, aber…
Das Hotel ist schon sehr oft beschrieben worden und ich kann nicht viel hinzufügen.Sehr schönes Hotel.Das Zimmer was wir hatten 1107 war völlig ausreichend. Es könnten nur ein paar mehr Ablagemöglichkeiten geben. Die Betten sind super. Die Kopfkissen echt spitze, hatten noch nie Hotel mit so tollen Kopfkissen. Wo kann man solche Kopfkissen kaufen?? Würde mir sofort eins kaufen. Das Angebot ist echt gut, zwar mehr auf English eingestellt aber findet immer was. Morgens könnten ein paar mehr Brötchen im Angebot sein.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr schöner Urlaub im Dezember
Schönes Hotel. Das Essen ist gut, leider ist es im Speisesaal recht laut.
Die Zimmer sind groß und die Reinigungsfrauen machen gute und saubere Arbeit. Leider gibt es als Familie zu wenig Kleiderschränke bzw. die Aufteilung im Kleiderschrank ist nicht gut. War aber kein Problem, wir haben dann “aus dem Koffer“ gelebt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Speisesaal, an den Bars und die Reinigungsdamen sind sehr freundlich.
Zum BadeStrand läuft man ca 10min, das steht aber auch in Beschreibung.
Der beheizte Pool…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Anlage in einer kinderfreundlichen Umgebung
Wir haben im November 2018 mit unseren 3 Kindern (3,3,1), 10 tolle Tage in dem Hotel verbracht. Wir waren zum zweiten mal dort und werden auch nochmal wieder hinfahren. Das Hotel besticht uns mit den riesigen Appartements. Auf über ca 60 qm verteilt hatten wir 2 Schlafzimmer und ein Gemeinschaftsraum/Bad. Hinzu kommt der riesige Balkon mit einem wunderschönen Meerblick mit tollen Sonnenaufgängen. Das teilweise deutsprechende Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Auch Deutsche sind herzlich willkommen.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, ist aber gut gepflegt und hat seinen eigenen Charme. Auch während des Aufenthaltes wurde ständig herumgewerkelt, was aber nicht störte. Die Anlage ist nicht klein, aber auch nicht übermäßig groß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel!
Allgemein: gutes Hotel. Gute Lage; gerade wenn man die Insel mit dem Auto erkundigen möchte. Zimmer sauber, aber könnten überholt werden. Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab Lunchpakete, falls man mittags unterwegs war. Service ist besonders positiv hervorzuheben!