Hardy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Phantastisches Hygienekonzept. Kompetenter Service
Wir würden sehr freundlich empfangen. Auf den ersten Eindruck alles sehr gepflegt und sauber. Die Suite sehr groß und geräumig. Matratzen ausgezeichnet. Große Poolandschaft. Ideal um sich vom Alltagsstress zu erholen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub,ich komme wieder
Das Hotel hält was es verspricht-der perfekte Urlaub.Sauber-Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter-gutes Essen-tolle Kinderbetreuung.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Hotelanlage sehr empfehlenswert
Trotz der Corona-Zeit fühlten wir uns sehr gut und sicher, da alle Hygienemaßnahmen strikt eingehalten wurden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Für deutsche Urlauber kommt hinzu dass, falls man Fragen oder ein Anliegen hat, man sich an den Manager wenden kann ( Muttersprache deutsch).
02.06. - 31.07.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, habe mich sehr wohlgefühlt. Schönes Hotel, schöner Garten, tolles Essen, schöne Anlage. Werde es gerne weiterempfehlen und komme gerne wieder
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen.
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen. 4-Sterne-Hotel mit Bereichen für Familien und Adults only. Schöne Zimmer und gute Ausstattung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub auf einer Trauminsel !!!
Super Hotel, Weiterempfehlung unsererseits. Wir waren 12 Nächte und haben uns prima erholt. Besucherstruktur, ca. 70% Engländer, 20% Franzosen Rest Holländer, Deutsche oder Spanier. Dementsprechend sollte man Englisch können. Zumeist Familien, ältere Paare.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschöner Urlaub in der CoronaZeit!!
Wir waren ( 2 Erwachsene mit 2 Kindern) für 2 Wochen im August 2020 im Elba Royal Village Resort zu besuch und waren von Beginn an begeistern. Die Zimmer waren sauber und toll eingerichtet. Das Hygienekonzept wurde super gelöst ( Mundschutz im innern des Gebäudes, überall gab es Desinfektionsmittelspender, zum Essen gab es zusätzlich noch Einweghandschuhe)
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage für alle Altersklassen
Bungalowanlage in großem Gelände mit mehreren Pools, gutes Frühstück und Abendessen, sehr ruhig im Gelände, unruhig beim Essen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auch zu schweren Zeiten top und ein Besuch Wert
Schönes gemütliches Hotel mit viel Erholung . Sauberkeit und essen super . Lage top ein muss für jedermann. Vielen Dank
Reisefee (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nichts für Individualisten
Schöne Anlage für Familien. Komplett in britischer Hand. Zweiklassengesellschaft da es noch einen abgeschlossenen Premiumbereich gibt und auch eine zugängliche Bar aus der man verwiesenen wird wenn man nicht die korrekte Zimmernummer mitbringt. Dann sollte man diese Bereich ebenfalls vom Rest trennen und verlegen.