Sehr darauf bedacht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Immer freundlich und hilfsbereit.
Das neu renovierte Hotel ist wirklich gut gelungen. Wir waren schon vorher im Corbeta da, jetzt ist es einfach super. Für unsere Erholung passt das Hotel einfach für uns.
Das Hotel ist sehr schön, komfortabel und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und und stets hilfsbereit. Das Buffet bietet eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
4 Sterne aber ohne Herz, nichts zum entspannen
Äußerer Eindruck gut, toller, freundlicher Service beim einchecken, schöne moderne Zimmer, ABER das Hotel ist essenstechnisch eher auf die vielen englischen Gäste eingestellt, die uns entsprechend negativ aufgefallen sind. Die Poolbar ist ab dem Nachmittag dreckig genauso wie am Morgen der Kaffeeautomat. Das liegt zum einen an den Gästen und daran, dass die Poolbar mit zu wenig Personal besetzt ist. Der große Teil des Pools wurde bei unserem Aufenthalt gesperrt und sogar die Reiseleitung wusste nicht wie lange es…
Wer keine Bettenburg mag ist hier richtig. Kleine Bungalows, maximal 4Einheiten, weitläufige Anlage sehr gut gepflegt. Je nachdem in welchem Bungalow man untergebracht ist muss man etwas weitere Wege gehen. Doch das ist auch unser Wunsch, etwas Bewegung in schöner Atmosphäre.
Komplett renoviertes, gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel mit kleinen Bungalows (max. 4 Wohneinheiten). Alles man man im urlaub benötigt ist vorhanden.
Super Hotel mit traumhafter Poolanlage.
Das Essen wurde frisch serviert und war prima.
Ein Lob auch an den italienischen Koch!!!!
Klasse Service, besonderen Dank an Nuria !!!!!(Oberkellnerin) die uns super betreute :-)
Wir kommen wieder!!!!
Kussi Mauro
Preis Leistung stimmt nicht. Zumindest wenn mann über Neckermann hier eincheckt.
Entweder Adult oder Kinder. Eine Mischung aus beidem funktioniert leider nicht.