Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hat uns sehr gut gefallen
Sehr schöne Zimmer mit Terrasse, freundliches Personal und schöner Pool. Grosse Auswahl beim Buffet, immer Fisch und Fleisch, extra Theke für Kinder mit Teller und Besteck aus Plastik.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage im schönsten Ort der Insel
Eine wirklich schöne und ruhige Anlage. Sehr freundliches Personal. Zum Strand muss man immer einen kleinen Spaziergang einplanen.
Ingrid Grüner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne, neu renovierte Anlage.
Sehr schöne, neu renovierte Hotelanlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Im Januar noch nicht so voll und zum Erholen sehr gut geeignet.
01.06. - 30.07.262 ERW
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr sehr schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub :) Unser Sohn war 2 und es gibt so viel zu machen. Pool, Pepeland mit Bällebad, Außenspielplatz etc. Immer wieder gerne! Auch die Insel ist sehr schön und man kann so viel laufen und sehen. Komplette Promenade von den Papagayo Stränden bis zum Leuchtturm. Unglaublich toll!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir haben 13 Tage HP gebucht. Das Hotel bietet auch AI an, welches man vor Ort für 25€ pro Person und pro Tag dazu buchenn kann. Wir wurden nach einer Stunde Transferzeit sehr nett willkommen geheißen, mussten jedoch noch 2 Stunden warten, bis wir 15 Uhr ins Zimmer konnten. Es wird spanisch und englisch im Hotel gesprochen. Es gibt eine sehr gepflegte und große Poolanlage. Jedoch wurden mal wieder immer alle Sonnenliegen morgens reserviert. Man sollte die Handtücher, wie vom Hotel schriftlich angekündigt, dann…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotelanlage für Jederman - Familientauglich!
Grosszügige Anlage mit ca. 100 Bungalows mit grossen Zimmern sowie einer eigenen Terrasse unter Palmen. Restaurants ausreichen und die Bufetts vielseitig, aber zu viel Britisch Stile .... insgesamt wäre weniger mehr! & lokale + natinale Gerichte das Beste.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Zentralgebäude mit Rezeption, Speisesälen, Bars, Veranstaltungsräumen; weitläufige, gärtnerisch gestaltete Anlage, auf denen die Bungalowgebäude verteilt sind; Zentralgebäude wirkt sowohl außen als auch innen sehr repräsentativ; alles sehr gepflegt und ordentlich; Publikum international mit Schwerpunkt Großbritannien
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kein Grund, noch einmal wiederzukommen
Renovierte Hotelanlage oberhalb des Ortes, ca. 1.500 Meter vom Meer bzw. der Promenade entfernt. Es gibt einige Zimmer, die direkt an einer der zwei Hauptstrassen liegen, die um das Hotel führen, was viel Lärm bedeutet. Ansonsten eine gepflegte Anlage mit grossem Poolbereich.
alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
top hotel -hält was die beschreibung verspricht
sehr schönes hotel.für empfehlenswert. ruhige lage und trotzdem abwechslungsreicher urlaub möglich. gerne wieder
Barbara Verena Maria(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit Kindern
Ideales Hotel mit Kindern. Unsere (4 und 5) genossen den Kinderpool (30 cm), den Kinderclub, Fussballplatz und die Kinderdisco am Abend. Unterkunft, Essen und Service top. Da wir in der Vorsaison gereist sind war es weder überfüllt noch verteuert.