Tolle Bungalowsuiten mit eigener Terrasse, Zimmer sehr sauber, Anlage sehr gepflegt. Nur der Service im Restaurant hat leider in den letzten zwei Jahren nachgelassen. Lustlos Kellner, Sauberkeit der Tische und des Geschirrs lässt zu wünschen übrig
Ja aber ausschließlich an Familien mit zusätzlicher Erwachsenbegleitung die es bevorzugt sich auch mal zurückziehen zu können ( muss besser gekennzeichnet werden das es NUR einen Erwachsenenbereich gibt und nicht als Erwachsenenhotel)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage, leider ohne jegliche Hygiene !!!
Leider hatten wir im Hotel Elba Lanzarote sehr grosse Probleme, mit der nicht vorhandenen Hygiene !!!
Der Bungalow wurde zwar " geputzt " aber sauber ist anders. Es roch nie mal nach frisch geputzt. Den starken Staub über dem Bett, haben wir gemeldet , wurde aber nicht geändert. Spiegel war immer schmierig. Das Buffetrestaurant war klebrig, Geschirr zu 80 % dreckig. Die öffentliche Toilette in der Lobby wurde geputzt, allerdings erst das Toilettenbecken, dann mit dem selben Lappen, das Waschbecken und Windeltisch.…
Anlage schön aber..
Bedingte weiter Empfehlung wegen des Personal Mangels
Sprache - Verständigung Schwierigkeiten, da Rezeption, Personal kein Deutsch sprachen
Grundsätzlich ist die Unterkunft zu empfehlen. Allerdings gibt es Appartments, die an der Hauptstraße liegen, die tagsüber stark befahren wird. Zusätzlich war mein Appartment direkt an der Lieferanteneinfahrt und zusätzlich lief in unregelmäßigen Abständen eine Lüftung. Das war in der Nacht störend.
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit einstöckigen Bungalows, die jeweils 4 Zimmer haben. Diese sind relativ neu renoviert. Sauberkeit und Hygiene in Restaurant und auch im Zimmer sind verbesserungswürdig. Überwiegend britische Gäste.