Sehr in die Jahre und abgewohntes Hotel, das leider nur 2 Sterne verdient. Zimmerreinigung wird auch überbewertet. Fast nur englische Touristen, was sich auch beim Essen widerspiegelt. Lage ist ok, Fluglärm mit eingeschlossen. Wir waren im Februar hier, deshalb war es um einige Nuancen ruhiger. Wir, als Paar, würden das Hotel nicht wieder buchen. Personal aber sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Empfehlung wert
Die Gegend um das Hotel ist echt schön, man hat schöne kleine Lädchen zum shoppen und gemütliche Restaurants.
Das Hotel an sich hat keine Empfehlung verdient.
Familienzimmer zu klein, Sauberkeit in den Zimmer und im gesamten Hotel schlecht. Die Pools sind nicht ausreichend gechlort so das es bei uns zu einer Blasenentzündung kam.
Ständig wiederholende Gerichte, defekte Lichter und mehr.
Ich finde es gibt bei weitem bessere Alternativen und von daher nicht Empfehlenswert
Der Urlaub war sehr schön. Es gab viel Animation und genug Platz zum entspannen. Strandnähe war echt top!
Essen könnte stellenweise besser sein. Abwechslung war dennoch vorhanden. Gerne wieder.
die Internet Darstellung und die Realität haben wenig miteinander zu tun. Leider lässt gerade die Sauberkeit zu grüßen übrig und eine direkte Strand Lage ist nicht vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nein
Das Hotel hat einen schönen Poolbereich, den Schatten muss man allerdings suchen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Essen sollte man nicht zu hohe Ansprüche haben.