Daria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Bitte ein anderes Hotel wählen!
Alt. Kein Service. Nicht sauber. Vieles kaputt. All-Inklusive, das keins ist. Mini-Club im Souterrain lieblos gestaltet. Katastrophaler Reinfall. Viel zu teuer!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
für den Preis ok, aber Erwartungen runterschraube
totaler Fluglärm, gefühlt kommt alle 10 Minuten ein Flugzeug über das Hotel geflogen Hinweis im Katalog, dass sehr viele Engländer im Hotel
Nic(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es gibt weitaus schönere Anlagen auf der Insel
Großes Hotel mit Tendenz zum Conventioncenter. Garten sehr nett angelegt mit Palmen und es gibt mehrere Pools, einen davon sogar mit Poolliegen.
Polina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ordentlich Luft nach oben
Das Hotel liegt am Rande des Ortes. Direkt daneben befindet sich ein Einkaufszentrum mit einigen kleinen Shops, Cafés, Restaurants, einer Bowlingbahn und einem Geschäft für Lebensmittel. Das Hotel selber ist eher renovierungsbedürftig, deshalb gab es von mir nicht mehr Sterne. Die ganze Einrichtung müsste komplett erneuert werden, denn nach ca. 20 Jahren ist, natürlich, alles verbraucht. Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade und am Meer (Ozean) gibt es mehrere Strände mit sehr feinem Sand und die…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr laut.
Sehr lautes Hotel, sehr viele Engländer und Polen, dazu Alkohol. Licht brennt auf dem Balkon, bis 24 Uhr, wird Zentral abgeschaltet. Kinder spielen bis spät in der Nacht. War so laut, dass man konnte sich im Zimmer nicht unterhalten. Reklamationen haben nichts gebracht. Nur Essen war sehr gut. Reinigung war auch nichts besonders.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Elba Sara immer gerne wieder!
Wir waren schon einmal im Elba Sara und waren wegen des guten Gesamteindrucks jetzt wieder dort. Obwohl ein Familienhotel, war es für uns als Paar absolut empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die wunderschöne Anlage und das Meer. Die Gastronomie können wir nicht bewerten, wir essen grundsätzlich immer auswärts in den Ortschaften.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht zu empfehlen
Von Hygiene nichts in sicht, Essen mangelhaft, meist kalt. Reinigung der Anlage mangelhaft. Kann man nicht empfehlen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht ganz die erwarteten 4 Sterne
Man kann sich durchaus in dem Hotel wohlfühlen. Nichts ist wirklich richtig schlecht. Die Lage mit Meerblick über den Poolbereich zum Strand macht einiges wett. Der Transfer vom Flughafen funktioniert in ca. 15min. Grundsätzlich ist eine Modernisierung echt nötig.
Hamdi(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Singleurlaub, immer wieder gerne!
Single Kurzurlaub, super Animation, tolle Essensauswahl, fantastische Strandlage, schöne Gartenanlage kurz und knapp perfekt 🤗
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Elba Sara Beach & Golf Resort
Schönes, allerdings schon etwas ins Alter gekommenes Hotel. Sehr sauberes Zimmer und Bad. Tolle Pool- und Außenanlage. Essen sehr gut in großer Auswahl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.