Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Familienurlaub auf Fuerteventura
Schöne Hotelanlage mit gepflegter, grüner Außenanlage, passend für einen entspannten Familienurlaub. Zimmer ausreichend groß und sauber. Vielfältige, abwechslungsreiche Essensauswahl.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht zu empfehlen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Bei näherem Hinsehen merkt man, dass im Moment mit wenig Personal gearbeitet wird. Der Poolbereich und Garten ist gepflegt und der Zugang zum Strand ist gut. Wer nicht den ganzen Tag am Pool bleibt, hat viele Möglichkeiten sich die nähere und weitere Umgebung anzusehen, da die Verkehrsanbindung aber nur mit eigenen Pkw sehr gut ist.Störend, aber das wussten wir, ist der Flugbetrieb, da das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Zu…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
unpersönliche Herberge in trister Umgebung
Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel ok, eher ungeeignet um dort ganze Tage zu verbringen. Strand für Fuerteventura eher unattraktiv. Essen findet indoor statt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub, den ich gerne wiederholen m
Das internationale Team von Animateuren schafft es auf lustige, liebevolle und humorvolle, aber freiwillige Art, alle einzuspannen und glücklich zu machen. Das ist ein unvergleichlich umvergesslicher Urlaub gewesen.
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit Poolbereich, gutes Essen, guter Service und sehr freundliches Personal. Strandlage ist auch gut.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel mit Luft nach oben.
Mittelgroßes Hotel,was doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Schön am Atlantik gelegen, nur durch eine Promenade getrennt. Schöner Garten mit Teich und Wasserfall.
Fruzsi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht zu empfehlen
Es gibt für die Preise viel besser Hotel in Fuerteventura.Möchte ich zu keinen die Hotel Elba Sara empfohlen. Ich möchte gerne auch mal etwas von Tui company haben weil es war überhaupt nicht die Reise Hotel wo wir gerne hin wollten und man bekommt später Bescheid. Ich möchte es sehr warm zu Ihnen Seite nehmen seriös und etwas tun das man nächste mal auch bei Ihnen Bucht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bitte zweimal überlegen
Wo soll man da anfangen ? Hygienemaßnahmen werden nicht eingehalten, wird auch nicht drauf geachten ob Maske getragen wird Fliegen im Essen und generell sehr fettig das essen zb die Spaghetti sind richtig im Fett geschwommen, zum glück ist direkt ein Mc‘donalds in der nähe und jeden Tag das selbe essen Das Personal ist sehr unfreundlich, man ist noch garnicht fertig mit essen da will das Personal schon die Teller mitnehmen, 3 mal bei einem Abendessen vorgefallen Rezeption gibt falsche auskünfte Liegen am Pool…
Rudi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gutes Hotel, Essen naja...
Hotel im Corona-Modus: wenige Leute - nach Hotelangaben nur 30 Prozent der Zimmer belegt. Ganz schöner Sandstrand 200 Meter entfernt. Essen - naja...
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel das zum Entspannen geeignet ist
Schönes, gepflegtes Hotel.Nicht weit von Flughafen. Der Poolbereich und Garten ist sehr gepflegt. Hotel ist am Strand /Buchten /durch Promenade getrennt. Freundliches Personal ,gute Küche.