Es gibt für die Preise viel besser Hotel in Fuerteventura.Möchte ich zu keinen die Hotel Elba Sara empfohlen. Ich möchte gerne auch mal etwas von Tui company haben weil es war überhaupt nicht die Reise Hotel wo wir gerne hin wollten und man bekommt später Bescheid. Ich möchte es sehr warm zu Ihnen Seite nehmen seriös und etwas tun das man nächste mal auch bei Ihnen Bucht.
Wo soll man da anfangen ?
Hygienemaßnahmen werden nicht eingehalten, wird auch nicht drauf geachten ob Maske getragen wird
Fliegen im Essen und generell sehr fettig das essen zb die Spaghetti sind richtig im Fett geschwommen, zum glück ist direkt ein Mc‘donalds in der nähe und jeden Tag das selbe essen
Das Personal ist sehr unfreundlich, man ist noch garnicht fertig mit essen da will das Personal schon die Teller mitnehmen, 3 mal bei einem Abendessen vorgefallen
Rezeption gibt falsche auskünfte
Liegen am Pool…
Schönes, gepflegtes Hotel.Nicht weit von Flughafen. Der Poolbereich und Garten ist sehr gepflegt. Hotel ist am Strand /Buchten /durch Promenade getrennt. Freundliches Personal ,gute Küche.
Es ist ein kurzer weg vom Flughafen zum Hotel, ca. 15 min. Es hat alles super funktioniert.
Das Hotel ist sehr gepflegt und der erster Eindruck war sehr Positiv. Begrüßt wurden wir von einem netten Mitarbeiter der Rezeption. Nach paar Minuten konnten wir schon zu unserem Zimmer mit Meerblick.
Das Hotel liegt nur 8 km vom Flughafen entfernt und in der Einflugschneise des Hotels, was aber nicht störend war.
Nach 20 Min. Fußweg (am Strand entlang), befindet sich das Zentrum mit vielen Läden, Restaurants und Unterhaltungen,
durch Corona bedingt, fast alle
geschlossen sind.
Mittelgroße Hotelanlage mit Meerblick für jeden. Unweit des Flughafens gelegen und trotzdem ruhige Badebucht. Für einen entspannenden Badeurlaub durchaus geeignet
Zentral gelegenes 4*Hotel in der Nähe des Golfplatzes Fuerteventura Golf.
Greenfee-Ermäßigung durch das Hotel.
AVIS Autovermietung über Terminal im Hotel. Schnell und sehr freundlicher Service.
Der Pool sehr kalt, ausreichend Liegen vorhanden.
Tolles riesiges Hotel direkt am Strand nur durch Promenade getrennt. Freundliches Personal, gute Küche, ordentlich in Bezug auf Corona, ohne Test kein Zimmer ! Maskenpflicht überall, guter Sekt, etc.