Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbarer Urlaub!!!
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Service. Hier ist man sehr um die Gäste bemüht.
Wunderschöne Lage mit herrlichem Ausblick, sehr gepflegte Außenanlage.
Sehr gutes abwechslungsreiches und besonders reichhaltiges Speisenangebot mit Themenabenden (China, Mexiko ,Spanien, Italien, International, Valentinstag usw.). Stets hat man die Bemühungen gespürt, den Gästen etwas Besonderes zu bieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert, schmutzig und kaputt
Renovierungsbedürftiges und in die Jahre gekommenes Hotel.
Personal sehr freundlich.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das Zimmer war sehr klein, wir hatten ein Doppelbett und zwei Klappbetten für die Kinder.
Im Bad lag nach Tagen immer noch in der gleichen Ecke Dreck.
Noch einer Woche, hatten wir in unserem Zimmer einen Wasserschaden. Der Hotelmanger, hat uns ein neues Zimmer besorgt und war sehr bemüht uns bei Laune zu halten. Das neue Zimmer war von der Größe, Aussicht und von Balkon her 1000mal besser,…
Angenehmes Badeferienhotel.
80% der Gäste waren Engländer. Während der Hochsaison möchten wir dieses Hotel nicht besuchen.
Gute Ausgangslage für verschiedene Ausflüge.
Das Hotel hat eine gute Lage, nach einem gemütlichen Spaziergang am Strand entlang erreicht man nach ca. 20 min den Hafen. Direkt vor dem Hotel kann man nicht baden, man muss das Gelände verlassen und ca. 1-2 min laufen, der Strand ist sauber und gepflegt. Die Hotelanlage ist auch sauber, morgens wird bei den Liegen alles gefegt, tagsüber ist häufig Personal im Außenbereich unterwegs und sammelt Becher ein. Die Toiletten im Hotel sind immer Top, Putzfrau ist immer um den Weg.
Die Flugzeuge sind beim Landen zu…
Noch ein Wahnsinns Hotel der Elba Gruppe.
Schlimmer geht immer.
Sind nach einem anullierten Flug im Elba Sara gelandet.
Zimmer mit Meerblick bekommen. Zimmer stark renovierungsbedürftig, Badezimmer stank wie eine Kläranlage. Möbel abgewöhnt.
Überall kakerlaken, selbst im Restaurant sind sie ungeniert rum gelaufen.
Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage, bester Verpflegung - super Gesamtpaket! Uns hat es an nix gefehlt! Wir waren sehr angetan und können es nur weiterempfehlen!