Schöne gepflegte Zimmer,nettes Personal,überwiegend sehr gutes Essen und mein persönliches Highlight ist der Skypool im 8.Stock,der den fehlenden Strandzugang wettmacht.
Wer in der Nebensaison Ruhe sucht ist hier richtig, doch man sollte seine Erwartungen zu Hause lassen. Der Blick ist wunderschön, die Ruhe sehr empfehlenswert der Rest ist nur mit rosaroter Brille zu betrachten, um die Urlaubsstimmung nicht zu verderben.
Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, die Anlage ist sehr sauber und in einem absolut gepflegten Zustand, die Qualität der Speisen ist hervorragend.Die Lage ruhig und der Meerblick fast nicht zu toppen.Besonders gefreut hat es mich das ich an meinem runden Geburstag eine Flasche Sekt mit zwei Gläsern und einem Grußkärtchen des Hotels vorgefunden habe. Am Nachmittag als wir dann unterwegs waren hat mich Elisa angerufen um noch einmal persönlich zu gratulieren.Das nenne ich Gästebindung. Des weiteren haben wir…
Wunderschön gestaltetes Hotel mit außergewöhnlichem Esprit! Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die vielen schönen Liege und Sitzmöglichkeiten sind sehr gemütlich.
Leider nicht zu empfehlen, Service Freundlichkeit eine Katastrophe. Restaurant gleicht einer Kantine.
Also für über 300 Euro die Nacht, kein zu empheldes Hotel.
Spektuläre Lage
Wir haben das Hotel bewusst ausgewählt, weil wir den uneingeschränkten Blick auf das Meer lieben. Das hat sich absolut bewahrheitet. Insgesamt haben wir die Zeit im Hotel sehr genossen. Alle Mitarbeiter haben viel dafür getan, die Gäste zufrieden zu stellen. Allerdings muss man auch wissen, dass die einzigartige Lage des Hotels und die Ruhe sofort verblasst, wenn man das Hotel verlässt. Rechts und links gibt es nur noch die Geschäftigkeit touristischer Ballungszentren.