Schöner Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubsbewertung
das Hotel besticht durch perfekte Lage und de tolle Meerblick. Weiterhin durch den gut in die Landschaft eingepflegten Baustil.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Januar
Sehr schade, dass der Wellnessbereich nicht ohne zusätzliche Kosten und auch nicht jederzeit zugänglich ist. Das hätten wir in einem Spa-Hotel anders erwartet.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die perfekte Auszeit in einem traumhaften Ambiente
Eine wundervolle Anlage mit bezaubernden, hilfsbereiten Mitarbeitern. Mein persönliches Highlight ist der Infinitypool, sowohl unten als auch auf dem Dach. Die Betten haben hervorragende Matratzen und die Auswahl des Essens ist perfekt.
06.06. - 04.08.262 ERW
BUN(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Positiv überrascht
Ich habe viele negative Bewertungen vor dem check in gelesen. Muss aber nach meinen Ferien ganz klar sagen, das dieses hotel sehr gut ist. Das essen und der service in der bar und im Restaurant lässt jedoch noch wünsche übrig. Wellness Bereich wahr etwas klein, dennoch genügend für mich.
DIANA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eigentlich tolles Hotel mit Einschränkung
Leider ein offenes Badezimmer was nicht wirklich praktikabel ist. Z.b. Toilette oder wenn Frau länger Haare fönt.
RUDOLF(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Elba Sunset Hotel
Sehr schöne Anlage jedoch die Liegen lassen zu Wünschen übrig.Zimmer soweit in Ordnung und kurzer Weg nach Palmanova und Magaluf.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhafter Meerblick - tolles und legantes Hotel
Traum Aussicht - besser geht es nicht - direkt am Meer am Hang gelegen - tolle Zimmer - tolles Essen - tolle Getränke - sehr sauber
ANGELIKA , Manuela und Christiane(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Frau
wir haben eine Cousinen-Reise gemacht mit dem Aufenthalt im Hotel Elba Sun-Set und die Zeit im Hotel hat uns sehr gut gefallen.
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleine Auszeit
Wir haben für 4 Nächte im Elba gewohnt. Der Ausblick ist fantastisch. Das Zimmer war sauber; Bett sehr bequem. Der Service im Frühstücksrestaurant war ok…. Beide Pools sind nicht beheizt…. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel super!!
EVELYNE(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zimmer und Aussicht top
Infrastruktur gut, der Service naja. In den letzten drei Jahren in verschiedenen. Bereichen wie Essen, Getränke stark nachgelassen. Schade um das tolle Hotel