Trotz der baulichen Hülle eines Neubaublocks, ist eine wohnliche und angenehme Atmosphäre in diesem Hotel zu finden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das reichhaltige, sehr gute Frühstücksangebot, runden den positiven Eindruck ab.
Wir hatten ein sauberes, geräumiges Zimmer und ein neuwertiges, großes, sauberes Bad mit einem Fenster nach außen - immer frische Luft. Unsere Erfahrung steht einigen anderen Bewertungen völlig entgegen.
Für einen Kurzaufenthalt jederzeit gern wieder.Preis/ Leistung war okay,Leider von der Gegend her und dem Freizeitangebot direkt im/am Hotel nicht optimal.Dafür aber idealer Ausgangspunkt um mit der Bahn schnell in Warnemünde oder ins Zentrum von Rostock zu gelangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittel mäßiges Hotel
Die Lage vom elbotel liegt ungünstig.Das Frühstücksbuffet war ausreichend an der Auswahl jedeglich die aufback Brötchen fanden wir nicht so toll,die Zimmer sind gemütlich eingerichtet . Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für einen Städtetripp absolut zu empfehlen
der Empfang war gut , alles war perfekt vorbereitet , vom ersten Tag an standen uns die Mitarbeiter mit Informationen hilfreich zur Verfügung. Alle , ausnahmslos alle waren nett , zuvorkommend , entgegen kommend und sehr höflich !! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt , man muss nur darüber Reden. Am Abend ein Trink an der Bar oder früh morgens beim Frühstück immer waren die Kellner ansprech bereit , es gab nichts was nicht umgesetzt werden konnte , solange es im machbaren Rahmen war.
Einen kleinen Kredikpunkt : in…
Das „elbotel“ ist ein Hotel (ein alter Wohnblock) in Rostock, welches sich in günstiger Lage zur Innenstadt mit guter Anbindung an die S-Bahn befindet. Zentral und doch erstaunlich ruhig.
Sauberes Hotel, Rezeption durchgehend besetzt, freundliches Personal, sehr entgegenkommend.
Frühstück wird wahlweise angeboten. Restaurant im eigenen Haus.