Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern. Es hat die perfekte Lage, um auf das Wasser zu gucken. Wer mit mehreren Personen oder Kindern anreist, ist in den dazugehörigen Ferienwohnungen sehr gut aufgehoben. Kostenlose Parkplätze befinden sich unmittelbar vor Ort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Unfassbar schönes Hotel mit toller Ausstattung
Die Einzelheiten lassen sich über die eigene Internetseite abrufen. Hatte ein spezielles Arrangement (Inselzeit) gebucht, was Halbpension und einige Zusatzleistungen beinhaltete. Das Hotel ist eine wahre Perle und bietet für einen Urlaub alles, was das Herz begehrt. Speziell die Fahrradfahrer werden auf ihre Kosten kommen, denn das Hotel liegt perfekt am Deich mit Zugang zu dem Elberadweg, der direkt am Deich in Richtung Cuxhaven bzw. Hamburg führt. Die Ausstattung (des Hotels und der Zimmer) ist toll, der Blick…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Jeder Zeit wieder
Super freundlicher Empfang. Zimmer schön, sauber und die Balkontüren mit Fliegengitter, Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Spiegeleiern - Bedienung sehr freundlich Am Strand gibt es eine zum Hotel gehörende Strandbar mit einer sehr guten Speisekarte und schönen Sitzplätzen direkt an der Elbe. Des weiteren gibt es eine Fischbude mit sehr leckeren Fischbrötchen . Wir waren 5 Tage dort und werden bestimmt wieder kommen

HePe(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel, top Lage!
Schönes Hotel in toller Lage, traumhafter Ausblick auf die Elbe. Service top. Einige Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist Super, nur ein paar Kleinigkeiten sind noch zu ändern. Der Service im Allgemeinen ist Ausbau Fähig ,ansonsten überwiegend gut.
Britta(61-65)Deutschland
Ruhe und Erholung pur!
Wir waren letztes Wochenende dort für zwei Übernachtung mit Frühstück und Wellness, wir wurden auf dieses Hotel aufmerksam durch einen Familienfeier die wir dort mit 80Leuten verbrachten!!!Es war rundum schön ,wir haben nur gestaunt, über die tolle Bewirtung, die supernette Bedienung und den reibungslosen Verlauf!!! Respekt für diese tolle Leistung das alles so zu planen von der Hotelleitung! Hervorzuheben die tolle Kosmetikbehandlung, die ein Genuss war!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes maritimes Hotel an der Elbe…
Schönes Hotel, direkt an der Elbe gelegen. Viele Zimmer mit direktem Elbblick, ruhig gelegen für erholsame Stunden......
Conny(51-55)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Ferienwohnung sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Ausstattung und sehr sauber. Lage direkt an der Elbe. Restaurant sehr gut, Brötchenservice vorhanden. Waren 1 Woche über Weihnachten
Petra(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel wir kommen wieder
Wir haben dort drei wundervolle Tage verbracht und wären am liebsten gar nicht abgereist . Wunderschönes Zimmer groß und geräumig sehr nettes Personal alles in allem wir kommen wieder
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel mit Superservice, wir kommen wieder
Sehr gut ausgestattet und sauber , supernetter Service, tolle Aussicht auf die Elbe Frühstück und Abendessen super Sauna und Schwimmbad top