Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder dieses Hotel
Wer Diät machen will ist in diesem Hotel richtig.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu kleines Zimmer für 4 Personen
Wir(4personen] hatten ein sogenanntes Familien Zimmer .Ein Doppelbett und ein Hochbett.Das Zimmer war viel zu klein.
Meike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel kann man weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage direkt am Strand. Genug Liegeplätze im Schatten unter Bäumen. Die Liegeplätze waren sehr schön aufgeteilt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Arkadi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für eine Familie
Gute Lage mit einem Supermarkt in der Nähe und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Leider ist der Strand recht klein, sodass es wenig Platz gibt. Dennoch sind die Liegen sehr sauber.
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich habe mir für den Preis mehr erwartet
Ich habe das Hotel gebucht, weil es in einer Ortschaft liegt und wir am Abend gerne bummeln gehen und auf einen guten Kaffee. Dass der Ort Dassia nicht schön ist, konnte ich bei vorigen Bewertungen lesen, aber das liest man öfter z.B. über Malia auf Kreta. Dort gefällt es uns aber gut. Dassia ist aber kein Ort, sondern eine sehr verkehrsreiche Durchzugsstraße.
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel Elea Beach
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, hilfsbereites freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen, kann man nur empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
-Überschaubares Mittelklasse Hotel mit Potential -
Das Hotel ist nach unserer Ansicht für griechische Verhältnisse als Mittelklassehotel mit Potential. Der kurze Transfer und die Strandlage waren ein für uns entscheidendes Kriterium. Wir haben nette acht Tage dort verbracht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel gutes Essen u. freundlichem Service wer Trubel und Action sucht, ist hier verkehrt
in den Betten haben wir gut geschlafen, den Spalt zwischen den Matratzen haben wir mit zwei Decken überbrückt ;-) ansonsten gemütlich. Die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt die Leintücher zum Zudecken täglich sowie die Hand und Tuschtücher.
petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren vom 27.09. - 11.10.23 hier , dementsprechend viele in unserer Altersklasse oder älter, kaum Kinder. Wir verbrachten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub im Elea Beach.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in direkter Strandlage
Nach dem Zimmerwechsel hatten wir ein schönes Zimmer, Bad war ok, mit einem Fake Fenster, wenn man es auf machte guckte man in den Innenbereich in dem irgendwelche (Strom?) Leitungen lagen, sehr seltsam. Einen zusätzlichen Abzug im Bad gab es nicht. Die Klimaanlage (kostenlos) funktionierte gut. Die Gänge zu den Zimmern steril weiß, könnte etwas ansehnlicher gestaltet werden, genauso wie der Speiseraum und die Lobby