Heinz und Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen
Hotel hat unsere Erwartungen total erfüllt.Super Rezeption und Animation.Für Strand würde ich aber Badeschuhe empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sehr schönes Strandhotel
super schönes Strandhotel, kurze Fahrt vom Flughafen, direkte Strandlage, super freundliche Personal und toller Service in allen Bereichen, Massagen im Hotel sehr zu empfehlen Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand, Zimmer sehr sauber und gemütlich, gut Klimatisiert Familienhotel mit Animation für Kinder und Erwachsene (Aqua Jogging usw)
Matthias & Susann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider nicht empfehlenswert!
Leider sind wir hier gelandet, weil unser gebuchtes Hotel wegen Unwetter schließen musste. Wir buchten ein kleineres familiengeführtes Hotel und wollten in Ruhe Urlaub machen. Auf den ersten Blick sahen wir, dass wir diese hier nicht finden würden. Hier wartete ein Urlauberschließfach. Unser gebuchtes Hotel hatte einen breiten Sandstrand. Der Strand des Elea Beach Hotels war voller Kieselsteine und sehr schmal. Er sah nicht sehr einladend aus. Ich weiß nicht ob "Beach" hier das richtige Wort ist.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr schönes Strandhotel
Schon am Empfang beginnt der Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer modern und sauber. Das Essen ist regional und sehr schmackhaft
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bewertung
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Jedoch ist die Lage des Hotels nicht für junge Leute geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Beim Essen gab es genug Auswahl. Das Essen hat gut geschmeckt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, mit einem ausgezeichneten Service, sehr freundlichen, aufmerksamen und extrem fleißigen Mitarbeitern. Wir wollten ursprünglich nur eine Woche bleiben, nachdem es uns aber so gut gefiel haben wir ganz spontan um eine Woche verlängert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen
Gute Lage, da etwas abseits der viel befahrenen Hauptstrasse, direkt am Meer. Sehr sauber und äußerst freundliches Personal.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur in herrlicher Meereesnähe
Hier passt einfach alles! Man fühlt sich sehr willkommen, der Service ist in allen Bereichen freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Auch Preis/Leistung passt! Schöne Pools, direkt am Meer auch für Kinder ein guter Platz. Besonders erwähnenswert sind die professionellen Massagen, die im Hotel angeboten werden. Sehr wohltuend! Auch das Essen verdient einen Extra-Stern. Da geht niemand hungrig vom Tisch, dafür aber mit wenigstens 2 Kilo mehr auf den Rippen nach Hause ;-)
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert für ruhigen Urlaub
Das Hotel hat uns äußerst gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, das Essen war außreichend und immer lecker. Die Lage ist direkt am Meer. Die Zimmer waren gepflegt und jederzeit sauber.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Kleine Hotelanlage mit direkter Strandlage an einem kleinen Kiesstrand; ideal für einen entspannten Badeurlaub mit der Familie.