Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
DAS ideale Strandhotel zum Entschleunigen
Das "Elea Beach" ist ein angenehm ruhiges Strandhotel mit einem stets freundlichem und überaus aufmerksamen Personal. Zugegeben, es gibt keinen wirklichen Strand. Dafür stehen in unmitelbarer Strandnähe alte Olivenbäume, die den Urlaubern ihren natürlichen Schatten spenden. Auf dem das Hotel meerseitig hin umgebende Rasen-Areal ist großzügig bemessen und von blühenden Oleanderhecken in kleinere Einheiten abgegrenzt. Hier liegt man einmal nicht wie der sprichwörtliche "Hering in der Büchse", sondern hat so etwas…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Unbedingt Seeseite zu empfehlen. Da es auf der Landseite teilweise laut sein kann durch an und abfahrende Reisebusse,und Lieferverkehr.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Insel
Auch wenn die Bewertung nicht so gut ausfällt, wir hatten trotzdem ein super Urlaub. Tolle Insel. Nach dem Frühstück ging es los und abends wieder da. Hotel war da Nebensache.
05.06. - 03.08.262 ERW
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Sehr weiter zu empfehlen.
Nach Überbuchung unseres eigentlichen Hotels würden wir sehr freundlich im Elea brach empfangen. Schön der erste Eindruck war überwältigend. Wir fühlten uns sofort angekommen.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
alles in der Nähe
Im großen und Ganzen ist ein normales Hotel mit seinen Vor- und Nachteilen (s. hier auch Bewertungen der anderen). Kurz dazu: VORTEILE: nicht weit vom Flughafen, viele kleine Souvenirladen in der Nähe sowie ein auch im Hotel, ein paar Supermärkte auch ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, eine Bushaltestelle befindet sich auch direkt hinter dem Hotel, Rent-a-car-Service gibt es unter anderen auch im Hotel, das Meer ist gleich vor dem Hotel und ist nur mit 2 Swimming Pools vor dem Hotel getrennt, kleines Spa…
Panagiotis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍
Super chick! Tolles Ambiente Super freundliches Personal! Tolle saubere Zimmer! Neu und Modern!! Hotel Anlage sehr sauber ruhige Lage mann ist schnell in Korfu Stadt.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Exzellentes Essen. Sauber. Es gab nichts bemängeln. Das Hotel liegt direkt an Strand. Nicht zu vergessen ein Hotel mit besten Animations Team.
Astrid und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel, direkt am Meer. Für unseren Kurzurlaub (1 Woche) prima geeignet. Zwei schöne Pools, die wir aber wegen des herrlichen Meeres nicht genutzt haben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Durchschnittliches Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber zufriedenstellend. Baden war schön, prima Wasser. Badeschuhe empfehlenswert. Liegen am Strand bei AI kostenlos, Schirm 2 Euro.
Bhaudra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut gelegenes Strandhotel mit leckerem Essen
Ein gutes Hotel, welches direkt am Meer liegt. Für einen Strandurlaub ist es sehr gut geeignet. Nachteil: Gelegentlich unangenehmen Geruch aufgrund der Abwasserentsorgung wahrnehmbar.