Sabine & Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Elea Beach Hotel – nicht noch mal
Wir kennen das Hotel seit 17 Jahren und waren dieses Jahr das siebte Mal dort zu Gast – ein letztes Mal. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren immer wieder verbessert und renoviert – wurde dabei aber auch von Jahr zu Jahr teurer. Dieses Jahr nicht so – jetzt wird beim Personal gespart, um die Preise halten zu können. Schon beim Einchecken die erste Überraschung – wir durften das Intervall der Zimmerreinigung wählen – alle 2, 3 oder 5 Tage. Früher wurde täglich gereinigt und auch gründlicher – hier…
Annelie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mädelsreise einmal im Jahr
Das Hotel war einfach super , besonders Magda an der Rezeption die uns wunderbar betreute. Das Personal war besonders nett zu uns . Wir waren vier Mädels von Sylt und selbst vom Service. Daher können wir es sehr gut beurteilen. Die Zimmer sehr schön , alles sehr sauber und das Essen war sehr Landestypisch und sehr gut .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlen, da rundum alles in Ordnung war.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Darüberhinaus hat es 3 verschiedene Pools, die zum Baden einladen, einen Kinderpool, einen größeren Pool zum Schwimmen und ein Pool mit Meerwasser und Whirlpool. Die Hauptstadt Korfu erreicht man mit den Bus in ca. 25 Minuten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier kann ich mich erholen !
Schmaler Strand somit freier Blick aufs Wasser. Wer es ruhiger mag legt sich in den großzügigen Garten. Hotel war zu 100% belegt. Und wir haben immer noch mehr als genug Schirme und Liegen nutzen können. Das Essen ist top. Nur die Säfte morgens sind eher Limonaden. Für die Servierwagen empfehle ich Gummireifen.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gut gelegenes strandhotel
in die Jahre gekommen mit engagierten und fleissigem personal
ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr gutes hotel
wir fahren seid 10 jahren in dieses hotel ,es ist sauber ,personal sehr freunlich und zuvorkommend,es passt alles wir fahren mit unseren kleinen pudel dies ist mit das einzigste hotel wo mann noch mit seinem tier hin kann spitze,auch die massagen sind spitze jedes jahr wieder vielen dank frau gessner und herr vogler sowie winnie
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Hotel war sehr ordentlich, Buffet lecker mit landestypischer und internationalem Essen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Strand toll und sauber und das Meer wunderschön.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel noch besseres Personal
Nettes Hotel zentral in Dassia, fußläufig alles gut und schnell zu erreichen und auch mit dem Bus ist man schnell in Corfu City. Zimmer sind gut. Am besten waren dennoch die Menschen. Die Damen an der Rezeption sind überaus freundlich und hilfsbereit. Sprachlich wahnsinnig begabt. Und Eleana von Spa ist super. Bei ihr fühlt man sich wohl und kommt super entspannt wieder da raus. Ihre Behandlung ist jeden Cent Wert. Das hotel ist zudem direkt am Strand angegliedert. Wir haben uns super erholen können.
Berni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Da ist noch Luft nach oben
Das Hotel hat sicher keinen Architekturpreis verdient, wirkt jedoch funktional. Umgebung leider öde, keine echte Tavernen oder attraktive Shoppingmöglichkeiten in fußläufiger Nähe. Dassia wirkt unattraktiv; Korfu Stadt mit dem Bus gut erreichbar. Strand schmal und nur Kiesel; Promenade als solche kaum zu benennen. Leider verbreitete die hoteleigene Kläranlage - je nach Windrichtung - einen teilweise unerträglichen Gestank
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Lage direkt am Strand. Essen naja
Im allgemeinen ein gutes Hotel mit ein paar Abstrichen im Punkte Essen und Animation. Direkt am Strand gelegen mit 2 schönen Pools