Silke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mädelsurlaub 2.0
Freundlich geführtes fast familiäres wirkendes Hotel .Bereits an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen , die beiden Damen sind spitze (Luna 😍 )-jeder Wunsch wurde sofort erfüllt )- und dann dieser Ausblick aufs Meer , einfach fantastisch!! Ein traumhafter Urlaub mit meinen Freundinnen konnte beginnen .rundum haben wir hier eine tolle Zeit verbracht , und das unter Coronabedingungen -TOP!!!Elea Beach jederzeit wieder 👍
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes, angenehmes Hotel!
Durchdacht ausgestattetes, gutes Strandhotel mit fast nur freundlichem Personal. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Durch die Coronabeschränkungen konnten wir leider die wirkliche Klasse nicht erleben.
05.06. - 03.08.262 ERW
Marina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mittlerweile war ich schon das 3 x da.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Von der Terrasse hat man einen sehr schönen Ausblick. Ich finde das Hotel sehr gut da es genau richtig ist nicht so groß und nicht so klein ist.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein sehr schönes Hotel das Elea Beach
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche Rezeption, Magda und Georgia immer Lächeln auf den Lippen. Das Servicepersonal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut es gibt schöne Sachen zum Essen für jeden Geschmack was dabei.Danke an das ganze Team des Elea Beach Hotel in Dassia Korfu. Der Hotel eigene Strand ist wunderschön. Das Hotel ist gut gelegen und es fährt ein Bus direkt nach Korfu Stadt. Das Elea Beach Hotel Empfehle ich jeden Gast. Elea Beach ist the best Hotel. 🥰🥰🥰 …
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel,Top Personal und TopLage
Wir waren 10 Tage im Hotel . Es war ein sehr schöner Urlaub. Nur freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Im Umgang mit Corona kann ich nur volle Punktzahl geben. Sauber, alles wurde desinfiziert sogar die liegen am Strand. TOP
Belinda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Liebe Menschen sorgen für einen schönen Urlaub ❤️
Das Hotel liegt sehr schön in der Bucht von Dassia mit dem glasklaren Wasser und dem sauberen Strand.Das Elea Beach Hotel hat einen schönen gepflegten großen Garten. Wir kommen seit 11 Jahren vor allem auch wegen des Personals immer wieder gerne her .
Renate und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schöner Aufenthalt in Dassia
schönes, renoviertes Hotel - sehr guter, freundlicher Service, gute Küche - tolle Buchtlage. Unterschied zwischen Meerblickzimmer (super) und Landblickzimmer (kann man auch echt Pech haben) immens.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein solides sauberes Hotel in guter Lage
Ein sauberes mittelgroßes modernisiertes und großzügiges Hotel in guter Lage. Die Pools sind sauber, die Zimmer ordentlich mit ausreichendem Platz. Die gastronomische Versorgung im Speisesaal ist unbefriedigend.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Niemals 4 Sterne!
Altes nur zum teil Renoviertes Hotel mit vielen vielen Mängeln.Wie die einen Holidaycheck Award 2019 bekommen haben weiß ich leider nicht. WLAN in den Zimmern Eibe Katastrophe und der WC Geruch im und teilweise um das Gebäude ist der Hammer.