Hotel allgemein
- bunt gemischtes Publikum aus aller Welt
- gemütliche Lobby und separater Aufenthaltsraum
- viele Angestellte sprechen Deutsch
- zwei große Pools (Meerwasser & Süßwasser), ein Kinderpool und der weitläufige Strandbereich sorgen dafür, dass sich die Anzahl der Gäste sehr gut verteilt. Man hatte nie das Gefühl es sei zu voll.
- Steinstrand direkt ans Hotel angrenzend (wird nach 2m im Wasser zu feinem Sand)
- Liegen und Schirme am Strand und Pool müssen separat gemietet werden (2€ pro Stück) –…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel an schön gelegenem schmalen Kiesstrand
Positiv beindruckt waren wir von unserem neu sanierten, attraktiv eingerichten Zimmer und dem schmackhaften, abwechslungsreichen Essen. Andererseits haben wir bei unseren unzähligen Reisen noch nie erlebt, dass man in einem 4-Sterne-Hotel am Hotelstrand und Pool jedes Mal für Liegen und Schirm zahlen musste. Auch dass Getränke im Speisesaal und an der Strandbar sofort bar zu bezahlen waren, anstatt auf die Zimmernummer angeschrieben zu werden, waren wir absolut nicht gewohnt.
Schönes Hotel, sehr gepflegt. Kurzer Transfer vom Flughafen. Perfekter Strand. Sehr freundliches Personal. Essen immer lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Sauberes Hotel mit sauberen Zimmern.
Nettes Personal und die Rezeption konnte Deutsch sprechen.
Tolle Lage direkt am Strand und Busanbindung zur Stadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkte Strandlage
Leider ist es nicht möglich zusätzliche Kosten (Getränke/Essen) aufs Zimmer zu schreiben und bei Abreise mit VISA zu zahlen. Alles musste sofort bar beglichen werden. Ausserdem musste man bei HP die Liegen auch am Pool zahlen. Sehr nachteilig.
Uns gefällt die freundliche eingerichtete Empfangshalle, so auch die schönen Zimmer.
In der Empfangshalle gibt es ein kleineres Geschäft.
Auch ein modern eingerichteter Fitnessraum ist vorhanden. Wer sich verwöhnen lassen möchte, gibt es verschiedene Massage Angebote.
Das 4*Hotel liegt direkt am Strand von Dassia. Es bietet 3 Pools an und Zimmer mit Meer- und Landblick. Es eignet sich gut für einen Familienurlaub wie auch Paarurlaub und bietet neben Halbpension und Vollpension auch ein All-Inclusive Package an.