Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles war gut und hat gepasst.
Wir waren Mitte bis Ende Oktober 2018 im Hotel. Uns hat es von Anfang bis Ende sehr gut gefallen. Alles war sauber. Das gesamte Personal war nett und sehr freundlich.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Korfu, Elea Beach toller Urlaub!
Sehr schönes,direkt am Meer gelegenes Hotel. Gepflegte Aussenanlage,saubere Pools und immer freundliches Personal. Liegestühle werden abends eingesammelt also keine Handtuchleger am frühen Morgen Ideal für einen ruhigen erholsamen Urlaub.Kein Discolärm .Hatten zwei schöne Wochen im Hotel Elea Beach.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr ansprechendes Wohlfühlhotel...
Sehr ansprechendes Wohlfühlhotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, leckerem Essen und - falls mitgebucht - mit tollem Meerblick. Nachteile: Jeden Abend läuft lautstark Unterhaltungsprogramm (Musik) bis ca. 23:00 Uhr; daher ZImmer im Haupthaus bzw. über der Bar meiden. Keine großartige Infrastruktur am Ort; Hotelanlage ist relativ klein - ist aber nicht störend.
05.06. - 03.08.262 ERW
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
jugendherberge ?
Zimmer sauber, Empfang sehr freundlich aber in der Nebensasion eher eine Jugendherberge. Sehr viele Schulklassen die leider sehr laut sind. Das Essen war eher sehr schlecht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt und die gute Lage des Hotels
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt, wenn zwar auch die Türen mitunter sehr laut beim Schließen waren. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, Mobliliar war recht neu und auch das Bett war sehr gut. Genügend Kopfkissen gab es auch. Sogar ein Wasserkocher war im Zimmer und ein schöner Schrank für die Sachen. Zimmer war geräumig.
Gabriele KS(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hätte nicht besser sein können!
Von vorne nicht spektakulär! Zimmer Top! Meeresblick sensationell. Wir waren wirklich erholt! Erholungsfaktor100%. Das Meer perfekt 👌 Für Sonnenschirm zählt man 2€ Liegen frei! Handtücher für 2€ bei der Rezeption für die Liegen!
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor!
Ein tolles Hotel! Super Lage, schöne Zimmer und das traumhafte Meer und eine wunderschöne große Gartenanlage. Wir würden definitiv wieder kommen.
martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, nah am Meer und an Korfu-Stadt, freundliches Team, sauber und gutes Sportangebot. Es hat uns rundum sehr gefallen. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Herbsturlaub(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Familienurlaub, jederzeit gerne wieder!
- sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichem deutschsprachigem Personal an Rezeption und Bar, für Familienurlaub geeignet; Top-Lage am Strand von Dassia
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines rühiges Hotel tolle Lage schlechtes All in
Kleines Hotel sehr beschaulich, schöne Zimmer, tolle Umgebung. All-in nicht zu empfehlen da kein Coctail für All in-Gäste genießbar war. Ebenfalls die Schäps waren nicht wirklich gut. Bei Bezahlung erhielt man dann die guten Getränke. Essen und Auswahl war nicht schlecht, aber meist kalt oder lauwarm und man musste meist lange warten bis nachgeliefert wurde.